KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 0
KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 1
KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 2
KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 3
KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 4
KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 5
KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 6
KEFIR CUCCHIAIO FRUTTI ROSSI YOMO G 115 X2 - 7
Yomo

Kefir cucchiaio frutti rossi yomo g 115 x2

1494390
-40% con Carta Socio Unicoop Tirreno per consegne fino al 2 luglio
Soci Prodotto in offerta a € 0,89 € 3,87 / Kg Non Soci € 1,49 € 6,48 / Kg
0
230g

Quantità: null PZ, 0.23 KG

latte 100% italiano Il kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif: sentirsi bene. Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. senza lattosio* con fermenti probiotici fonte di proteine *Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.

Con fermenti probiotici Senza lattosio

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio

Additivi

Non contiene: Lievito

Additivi (altro testo)

Latte fermentato e frutti rossi, senza lieviti e senza lattosio* (<0,1%); al cucchiaio

Ingredienti

Latte intero fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
Preparazione ai frutti rossi (zucchero, fragola 3%, lampone 2,3%, melograno 0,8%, amido di mais, aromi naturali, concentrato di carota nera, addensante: farina di semi di carruba)

per 100 g per 115 g
Energia 402 kJ 469 kJ
Grassi 3,9 g 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g 3,1 g
Carboidrati 11 g 13 g
di cui zuccheri 10 g 12 g
Fibre 0,2 g 0,2 g
Proteine 3,3 g 3,8 g
Sale 0,11 g 0,13 g
Una porzione da 115g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium
La confezione contiene due porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.

Origine

IT 03 170 UE Latte 100% italiano | Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Altre informazioni

Due vasetti da 115g da non vendersi separatamente.

Indirizzo del produttore

Granarolo S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127 Bologna nello stabilimento di Vernate (MI)

Indirizzo web

www.granarolo.it/contatti