KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 0
KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 1
KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 2
KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 3
KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 4
KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 5
KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 6
KEFIR CUCCHIAIO BIANCO YOMO G 115 X2 - 7
Yomo

Kefir cucchiaio bianco yomo g 115 x2

1494386
-40% con Carta Socio Unicoop Tirreno per consegne fino al 2 luglio
Soci Prodotto in offerta a € 0,89 € 3,87 / Kg Non Soci € 1,49 € 6,48 / Kg
0
230g

Quantità: null PZ, 0.23 KG

latte 100% italiano Il kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif: sentirsi bene. Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. senza lattosio* con fermenti probiotici fonte di proteine *Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio. Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.

Senza zuccheri aggiunti** Con fermenti probiotici Senza lattosio **Contiene naturalmente zuccheri

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio

Additivi

Non contiene: Lievito

Additivi (altro testo)

Latte fermentato bianco naturale, senza lieviti e senza lattosio* (<0,1%); al cucchiaio

Ingredienti

Latte intero fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

per 100 g per 115 g
Energia 317 kJ 366 kJ
Grassi 4,5 g 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g 3,2 g
Carboidrati 4,2 g 4,8 g
di cui zuccheri 4,2 g 4,8 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 3,9 g 4,5 g
Sale 0,12 g 0,14 g
Una porzione da 115g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium
La confezione contiene due porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.

Indicazioni sulla salute

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare

Stile di vita (altro testo)

Senza aggiunta di zucchero

Origine

IT 03 170 UE Latte 100% italiano | Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Altre informazioni

Due vasetti da 115g da non vendersi separatamente.

Indirizzo del produttore

Granarolo S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127, Bologna nello stabilimento di Vernate (MI)

Indirizzo web

www.granarolo.it/contatti