Kefir cremoso bianco naturale coop g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Il kefir è un particolare latte fermentato, originario del Caucaso. Il suo nome deriva dalla parola "Keif", in armeno significa: "benessere", "sentirsi bene". Il kefir Coop è prodotto con latte parzialmente scremato con l'aggiunta di fermenti lattici vivi Contiene naturalmente calcio che contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi Si consiglia di praticare sport, seguire uno stile di vita sano ed una dieta varia ed equilibrata.
Ricco di proteine Fonte naturale di calcio
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Senza lieviti
Ingredienti
Latte parzialmente scremato
Crema di latte
Zucchero
Fermenti lattici vivi (Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus)
Origine del latte: UE
per 100 g | VNR* | per porzione (150 g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 364 kJ / 87 kcal | 545 kJ / 131 kcal | ||
Grassi | 5,0 g | 7,5 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 3,0 g | 4,5 g | ||
Carboidrati | 6,0 g | 9,0 g | ||
di cui Zuccheri | 6,0 g | 9,0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 4,5 g | 6,8 g | ||
Sale | 0,10 g | 0,15 g | ||
Calcio | 149 mg | 19% | 223,5 mg | 28% |
*VNR = valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene una porzione |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine Fonte naturale di calcio
Conservare in frigo tra +2°C e +6°C.
Indicazioni sulla saluteContiene naturalmente calcio che contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi
GR 46.1 EC Origine del latte: UE
Fresco
Paese di Produzione: Grecia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Hellenic Dairies S.A. nello stabilimento di Trikala 5th km N.R. Trikala-Pili 42100 Trikala Grecia
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.