MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 0
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 1
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 2
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 3
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 4
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 5
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 6
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 7
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 0
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 1
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 2
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 3
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 4
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 5
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 6
MILK KEFIR CREMOSO BIANCO G 400 - 7
Milk Kefir

Milk kefir cremoso bianco g 400

1329801
Prodotto non disponibile
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica, noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. Milk Kefir cremoso senza lattosio con i fermenti lattici vivi caratteristici del kefir ti offre un piacere goloso e tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.

- Fonte Naturale di Calcio e Vitamina A e B12 - Senza Lattosio - Ricco di Proteine - 100% Latte di montagna senza OGM

Allergeni

Non contiene: Glutine,Lattosio

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati,Lievito

Additivi (altro testo)

100% Latte di montagna senza OGM Senza lieviti

Ingredienti

Kefir senza lattosio (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis) Zucchero 2,5% Senza glutine Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

Indicazioni nutrizionali

Fonte naturale di calcio e vitamina A e B12 Ricco di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigo tra + 1°C e +6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.

Indicazioni sulla salute

La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi

Origine

AT 30960 CE Prodotto in Austria

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Austria

Indirizzo del produttore

Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano

Indirizzo web

www.my-kefir.it