Kefir cremoso almaverde bio vaso g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
100% Naturale, senza glutine e senza conservanti. I fermenti vivi del Kefir migliorano la digestione del lattosio contenuto nel prodotto. Kefir significa benessere. Il Kefir è ottenuto dalla fermentazione del latte ed è ricchissimo di fermenti lattici vivi di oltre 20 specie diverse. Antica bevanda apprezzata dall'uomo da più di 6 mila anni, racchiude nel nome gli effetti delle sue tante virtù. Il consumo quotidiano di Kefir, unito ad uno stile di vita sano, può aiutare l'equlibrio della flora intestinale.
Con fermenti lattici vivi e attivi Fonte di calcio e vitamina B12 Solo latte italiano
Contiene: Latte
Non contiene: Glutine
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)100% Naturale, senza glutine e senza conservanti
Ingredienti
Latte*
Fermenti lattici kefir (genere: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter)
Lb. acidophilus LMG S-27762
*Biologico
Valori nutrizionali medi per 100 g | RDA* | |
---|---|---|
Energia | 245 kJ / 58 Kcal | |
Grassi | 3,5 g | |
di cui saturi | 1,87 g | |
Carboidrati | 3,5 g | |
di cui zuccheri | 3,5 g | |
Proteine | 3,3 g | |
Sale | 0,05 g | |
Calcio | 120 mg | 15% |
Vitamina B12 | 0,5 µg | 50% |
Lb. acidophilus LMG S-27762 | >1 MLD | |
*RDA: Razione giornaliera raccomandata |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di calcio e vitamina B12
Conservare in frigorifero (+4°C).
Preparazione e utilizzoSi consiglia di agitare il prodotto prima dell'uso e di consumarlo entro alcuni giorni dall'apertura.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Solo latte italiano | Paese di mungitura, condizionamento e trasformazione del latte: Italia I 08/1137 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Podere Cittadella Soc. Agricola Via Roma 96 29010 Villanova sull'Arda (PC) Italia EU
www.kefir.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.