KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 0
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 1
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 2
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 3
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 4
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 5
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 6
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 7
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 0
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 1
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 2
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 3
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 4
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 5
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 6
KEFIR CREMOSO ALMAVERDE BIO VASO G 150 - 7
Almaverde bio

Kefir cremoso almaverde bio vaso g 150

1175014
€ 1,29 € 8,6 / Kg Price reduced from null to
0
150g

Quantità: null PZ, 0.15 KG

100% Naturale, senza glutine e senza conservanti. I fermenti vivi del Kefir migliorano la digestione del lattosio contenuto nel prodotto. Kefir significa benessere. Il Kefir è ottenuto dalla fermentazione del latte ed è ricchissimo di fermenti lattici vivi di oltre 20 specie diverse. Antica bevanda apprezzata dall'uomo da più di 6 mila anni, racchiude nel nome gli effetti delle sue tante virtù. Il consumo quotidiano di Kefir, unito ad uno stile di vita sano, può aiutare l'equlibrio della flora intestinale.

Con fermenti lattici vivi e attivi Fonte di calcio e vitamina B12 Solo latte italiano

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

100% Naturale, senza glutine e senza conservanti

Ingredienti

Latte*
Fermenti lattici kefir (genere: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter)
Lb. acidophilus LMG S-27762
*Biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g RDA*
Energia 245 kJ / 58 Kcal
Grassi 3,5 g
di cui saturi 1,87 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,05 g
Calcio 120 mg 15%
Vitamina B12 0,5 µg 50%
Lb. acidophilus LMG S-27762 >1 MLD
*RDA: Razione giornaliera raccomandata

Indicazioni nutrizionali

Fonte di calcio e vitamina B12

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero (+4°C).

Preparazione e utilizzo

Si consiglia di agitare il prodotto prima dell'uso e di consumarlo entro alcuni giorni dall'apertura.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Solo latte italiano | Paese di mungitura, condizionamento e trasformazione del latte: Italia I 08/1137 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Podere Cittadella Soc. Agricola Via Roma 96 29010 Villanova sull'Arda (PC) Italia EU

Indirizzo web

www.kefir.it