KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 0
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 1
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 2
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 3
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 4
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 5
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 6
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 7
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 0
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 1
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 2
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 3
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 4
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 5
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 6
KEFIR BIONOVA MIRTILLO BTG 250 G - 7
Podere cittadella Kefir

Kefir bionova mirtillo btg 250 g

964944
€ 1,90 € 7,6 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Kefir significa benessere Il vero Kefir Podere Cittadella è un alimento probiotico, un latte fermentato rinfrescante e salutare, ricchissimo di fermenti lattici vivi; è un alimento naturale, scoperto e apprezzato dall'uomo da migliaia di anni. I fermenti vivi nel kefir migliorano la digestione del lattosio contenuto nel prodotto. Podere Cittadella Le cose buone della nostra terra Seguici su Facebook kefirbionova www.kefir.it

Da latte Alta Qualità - Produzione propria Fermenti vivi e attivi fra cui: Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Lactis, Acetobacter Aceti Favorisce l'Equilibrio della flora intestinale Fonte naturale di calcio Senza glutine

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Latte
Fermenti kefir vivi (Lactobacillus, Lactococcus, Saccharomyces, Leuconostoc, Acetobacter)
Lactobacillus casei LMG S-27763
Estratto di mirtillo
Aromi
Edulcorante (0,06%): sodio ciclamato
Estratti vegetali coloranti: antociani

Valori nutrizionali per 100g di prodotto RDA
contenuto energetico 58kcal-245kj
grassi 3,6g
di cui grassi saturi 1,87g
carboidrati 3,5g
di cui zuccheri 3,3g
proteine 3,3g
sale 0,05g
calcio 120mg 15%
Lb. casei >1 MLD

Indicazioni nutrizionali

Fonte naturale di calcio

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero (+4°C). L'eventuale sfiato all'apertura del tappo è una caratteristica tipica dei fermenti vivi del kefir.

Preparazione e utilizzo

Si consiglia di agitare il prodotto prima dell'uso e di consumarlo entro alcuni giorni.

Origine

Paese di mungitura, condizionamento e trasformazione del latte: Italia. Prodotto esclusivamente con latte della provincia di Piacenza I 08/1137 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Podere Cittadella Soc. Agricola Via Roma 96 Villanova sull'Arda (PC) Italia UE