KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 0
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 1
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 2
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 3
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 4
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 5
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 6
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 7
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 0
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 1
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 2
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 3
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 4
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 5
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 6
KEFIR PODERE CITTADELLA NATURALE BTG G 250 - 7
Podere cittadella Kefir

Kefir podere cittadella naturale btg g 250

619808
€ 1,90 € 7,6 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Kefir significa benessere Il vero Kefir Podere Cittadella è un alimento probiotico, un latte fermentato rinfrescante e salutare, ricchissimo di fermenti lattici vivi; è un alimento naturale, scoperto e apprezzato dall'uomo da migliaia di anni. I fermenti vivi nel kefir migliorano la digestione del lattosio contenuto nel prodotto. Podere Cittadella Le cose buone della nostra terra Seguici su Facebook kefirbionova www.kefir.it

Da latte Alta Qualità - Produzione propria Fermenti vivi e attivi fra cui: Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Lactis, Acetobacter Aceti Favorisce l'Equilibrio della flora intestinale Fonte naturale di calcio Senza glutine

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Latte
Fermenti kefir vivi (Lactobacillus, Lactococcus, Saccharomyces, Leuconostoc, Acetobacter)
Lactobacillus casei LMG S-27763

Valori nutrizionali per 100g di prodotto RDA
contenuto energetico 58kcal 245kj
grassi 3,6g
di cui grassi saturi 1,87g
carboidrati 3,5g
di cui zuccheri 3,3g
proteine 3,3g
sale 0,05g
calcio 120mg 15%
Lb. casei >1 MLD

Indicazioni nutrizionali

Fonte naturale di calcio

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero (+4°C). L'eventuale sfiato all'apertura del tappo è una caratteristica tipica dei fermenti vivi del kefir.

Preparazione e utilizzo

Si consiglia di agitare il prodotto prima dell'uso e di consumarlo entro alcuni giorni.

Origine

Paese di mungitura, condizionamento e trasformazione del latte: Italia. Prodotto esclusivamente con latte della provincia di Piacenza I 08/1137 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Podere Cittadella Soc. Agricola Via Roma 96 Villanova sull'Arda (PC) Italia UE