KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 0
KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 1
KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 2
KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 3
KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 4
KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 5
KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 6
KEFIR DA BERE VANIGLIA YOMO G 480 - 7
Yomo

Kefir da bere vaniglia yomo g 480

1494392
€ 1,49 € 3,1 / Kg da null
0
480g

Quantità: null PZ, 0.48 KG

latte 100% italiano Il kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif: sentirsi bene. Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. senza lattosio* con fermenti probiotici fonte di proteine *Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.

Con fermenti probiotici Senza lattosio

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine,Lattosio

Additivi

Non contiene: Lievito

Additivi (altro testo)

Latte fermentato e vaniglia; senza lattosio (<0,1%)* e senza lievito

Ingredienti

Latte fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus
Preparazione dolciaria (acqua, zucchero, amido di mais, estratto di vaniglia 0,08%, aromi naturali e concentrato di carota)
Senza glutine

per 100 g per porzione 240 g
Energia 322 kJ 769 kJ
Grassi 1,0 g 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g 1,7 g
Carboidrati 13 g 31 g
di cui zuccheri 12 g 29 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 3,0 g 7,2 g
Sale 0,11 g 0,26 g
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium
La confezione contiene due porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigo + 6°C. Dopo l'apertura, conservare in frigo max +6°C. Consumare entro 2-3 giorni.

Indicazioni sulla salute

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare

Preparazione e utilizzo

Si consiglia di agitare prima dell'uso.

Origine

IT 03 170 UE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia | Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Granarolo S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127 Bologna nello stabilimento di Vernate (MI)

Indirizzo web

www.granarolo.it/contatti