Kefir da bere yomo bianco naturale g 480
Quantità: null PZ, 0.48 KG
latte 100% italiano Il kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif: sentirsi bene. Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. senza lattosio* con fermenti probiotici ricco di proteine senza zuccheri aggiunti** *Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio **Contiene naturalmente zuccheri. Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Con fermenti probiotici Senza lattosio Senza zuccheri aggiunti** **Contiene naturalmente zuccheri
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Non contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Latte fermentato bianco naturale, senza lattosio (<0,1%)* e senza lievito
IngredientiLatte fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus
per 100 g | VNR | per porzione 240 g | VNR | |
---|---|---|---|---|
Energia | 182 kJ | 436 kJ | ||
Grassi | 1,2 g | 2,9 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,9 g | ||
Carboidrati | 4,0 g | 9,6 g | ||
di cui zuccheri | 4,0 g | 9,6 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 3,3 g | 7,9 g | ||
Sale | 0,13 g | 0,31 g | ||
Calcio | 120 mg | 15% | 288 mg | 36% |
VNR= Valori Nutritivi di Riferimento | ||||
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium | ||||
La confezione contiene due porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine
Conservare in frigo + 6°C. Dopo l'apertura, conservare in frigo max +6°C. Consumare entro 2-3 giorni.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
Preparazione e utilizzoSi consiglia di agitare prima dell'uso.
Stile di vita (altro testo)Senza aggiunta di zucchero
IT 03 170 UE Latte 100% italiano | Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale | Origine del latte: Italia
Fresco
Granarolo S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127 Bologna nello stabilimento di Vernate (MI)
www.granarolo.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.