KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 0
KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 1
KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 2
KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 3
KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 4
KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 5
KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 6
KEFIR DA BERE YOMO BIANCO NATURALE G 480 - 7
Yomo

Kefir da bere yomo bianco naturale g 480

1494391
€ 1,39 € 2,9 / Kg da null
0
480g

Quantità: null PZ, 0.48 KG

latte 100% italiano Il kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif: sentirsi bene. Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. senza lattosio* con fermenti probiotici ricco di proteine senza zuccheri aggiunti** *Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio **Contiene naturalmente zuccheri. Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.

Con fermenti probiotici Senza lattosio Senza zuccheri aggiunti** **Contiene naturalmente zuccheri

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio

Additivi

Non contiene: Lievito

Additivi (altro testo)

Latte fermentato bianco naturale, senza lattosio (<0,1%)* e senza lievito

Ingredienti

Latte fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus

per 100 g VNR per porzione 240 g VNR
Energia 182 kJ 436 kJ
Grassi 1,2 g 2,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g 1,9 g
Carboidrati 4,0 g 9,6 g
di cui zuccheri 4,0 g 9,6 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 3,3 g 7,9 g
Sale 0,13 g 0,31 g
Calcio 120 mg 15% 288 mg 36%
VNR= Valori Nutritivi di Riferimento
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium
La confezione contiene due porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigo + 6°C. Dopo l'apertura, conservare in frigo max +6°C. Consumare entro 2-3 giorni.

Indicazioni sulla salute

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare

Preparazione e utilizzo

Si consiglia di agitare prima dell'uso.

Stile di vita (altro testo)

Senza aggiunta di zucchero

Origine

IT 03 170 UE Latte 100% italiano | Il Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Granarolo S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127 Bologna nello stabilimento di Vernate (MI)

Indirizzo web

www.granarolo.it/contatti