MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 0
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 1
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 2
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 3
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 4
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 5
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 6
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 7
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 0
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 1
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 2
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 3
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 4
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 5
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 6
MUKKI KEFIR MULTIFRUTTI  S/L 250ML - 7
Mukki

Mukki kefir multifrutti s/l 250ml

1421181
Prodotto non disponibile
25cl

Quantità: null PZ, 0.25 LT

Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Il kefir è una speciale bevanda fermentata di origine caucasica, la parola Kefir si ritiene derivi dal turco "keif", il cui significato è Benessere Il Kefir Mukki viene realizzato con una perfetta simbiosi tra latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi La garanzia di Mukki e la selezione della migliore frutta danno vita ad un prodotto pieno di gusto, ideale per iniziare al meglio la giornata o per concedersi una pausa genuina e nutriente

Da latte 100% italiano Senza Lattosio - inferiore a 0,1%

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine,Lattosio

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Kefir da latte senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp, Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis.) Preparazione di frutta 14% (zucchero, ananas 11%, pesca 9%, arancia 8%, fragola 6%, aromi, stabilizzante: gromma di xantano)

Valori medi per 100ml
Energia 311 kJ / 74 kcal
Grassi 1,5 g
di cui: Ac. Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati 12 g
di cui: Zuccheri 12 g
Proteine 3,0 g
Sale(*) 0,10 g
(*) contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni.

Origine

IT 09 484 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via dell'Olmatello, 20 Firenze

Indirizzo web

www.mukki.it