Mukki kefir naturale s/l 250ml
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 LT
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Il kefir è una speciale bevanda fermentata di origine caucasica, la parola Kefir si ritiene derivi dal turco "keif", il cui significato è Benessere Il Kefir Mukki viene realizzato con una perfetta simbiosi tra latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi L'esperienza e la garanzia di Mukki danno vita ad un prodotto pieno di gusto, ideale per iniziare al meglio la giornata o per concedersi una pausa genuina e nutriente
Dal latte 100% italiano Senza Lattosio - inferiore a 0,1%
Contiene: Latte
Non contiene: Glutine,Lattosio
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
IngredientiKefir da latte senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcusthermophilus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis)
Valori medi per 100ml | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 188 kJ / 45 kcal | |
Grassi | 1,5 g | |
di cui: Ac. Grassi Saturi | 0,9 g | |
Carboidrati: | 4,1 g | |
di cui: Zuccheri | 4,1 g | |
Proteine | 3,7 g | |
Sale(*) | 0,10 g | |
Calcio | 129 mg | 16% |
(*) contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente | ||
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Conservare in frigorifero tra 0 e + 4°C. Dopo l'apertura, consumare entro 3-4 giorni.
IT 09 484 CE Dal latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via dell'Olmatello, 20 Firenze
www.mukki.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.