KEFIR DA BERE BIANCO NATURALE COOP G 480 - 0
KEFIR DA BERE BIANCO NATURALE COOP G 480 - 1
KEFIR DA BERE BIANCO NATURALE COOP G 480 - 0
KEFIR DA BERE BIANCO NATURALE COOP G 480 - 1
Coop

Kefir da bere bianco naturale coop g 480

1370794
-16% con la Carta Socio per consegne fino al 16 febbraio
Soci € 1,15 € 2,39 / Kg Non Soci € 1,37 € 2,85 / Kg
0
480g

Quantità: null PZ, 0.48 KG

Il kefir è un particolare latte fermentato, originario del Caucaso. Il suo nome deriva dalla parola "Keif", in armeno significa: "benessere", "sentirsi bene". Il kefir Coop è prodotto con latte parzialmente scremato con l'aggiunta di fermenti lattici vivi e lieviti. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento ed al normale funzionamento del sistema immunitario. Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una porzione da 240 g di kefir soddisfa il 36% del fabbisogno quotidiano di vitamina B12 e calcio. Si consiglia di praticare sport, seguire uno stile di vita sano ed una dieta varia ed equilibrata.

Fonte di proteine Fonte naturale di calcio e vitamina B12

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine

Additivi

Contiene: Lievito

Additivi (altro testo)

Con lieviti

Ingredienti

Latte parzialmente scremato
Fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus)
Lieviti
SENZA GLUTINE
Origine del latte: Austria

per 100 g VNR* per porzione 240 g VNR*
Energia 183 kJ / 44 kcal 439 kJ/ 104 kcal
Grassi 1,5 g 3,6 g
di cui Acidi grassi saturi 0,9 g 2,2 g
Carboidrati 4 g 9,6 g
di cui Zuccheri 4 g 9,6 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 3,5 g 8,4 g
Sale 0,10 g 0,24 g
Calcio 120 mg 15% 288 mg 36%
Vitamina B12 0,38 µg 15% 0,91 µg 36%
La confezione contiene 2 porzioni
*VNR=valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine Fonte naturale di calcio e vitamina B12

Conservazione e uso

Conservare in frigo tra +1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3/4 giorni.

Indicazioni sulla salute

La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento ed al normale funzionamento del sistema immunitario Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi

Origine

AT 30960 CE Origine del latte: Austria

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Austria

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del lavoro 6-8 da Latteria NÖM Srl nello stabilimento di Vöslauerstraße 109 2500 Baden Austria

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti