Kefir da bere fragola coop g 480
Quantità: null PZ, 0.48 KG
Il kefir è un particolare latte fermentato, originario del Caucaso. Il suo nome deriva dalla parola "Keif", in armeno significa: "benessere", "sentirsi bene". Il kefir Coop è prodotto con latte parzialmente scremato con l'aggiunta di fermenti lattici vivi e lieviti. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento ed al normale funzionamento del sistema immunitario. Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una porzione da 240 g di kefir soddisfa il 36% del fabbisogno quotidiano di vitamina B12 e calcio. Si consiglia di praticare sport, seguire uno stile di vita sano ed una dieta varia ed equilibrata.
Fonte di proteine Fonte naturale di calcio e vitamina B12
Contiene: Latte
Non contiene: Glutine
Contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Con lieviti
Ingredienti
Latte di kefir (latte parzialmente scremato, fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophius, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), lieviti)
Preparazione alla fragola 13% (zucchero, purea di fragola da concentrato 1,7% sul prodotto finito; purea di fragole 1,39% sul prodotto finito, amido modificato, stabilizzante: pectina; aroma naturale, acidificante: acido citrico, correttore di acidità: citrati di sodio, concentrato di carote, antiossidante: acido ascorbico)
SENZA GLUTINE
Origine del latte: Austria
per 100 g | VNR* | per porzione 240 g | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 307 kJ / 73 kcal | 740 kJ/ 175 kcal | ||
Grassi | 1,3 g | 3,1 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,9 g | ||
Carboidrati | 12 g | 29 g | ||
di cui Zuccheri | 12 g | 29 g | ||
Fibre | 0,1 g | 0,2 g | ||
Proteine | 3,2 g | 7,7 g | ||
Sale | 0,10 g | 0,24 g | ||
Calcio | 120 mg | 15% | 288 mg | 36% |
Vitamina B12 | 0,38 µg | 15% | 0,91 µg | 36% |
*VNR=valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine Fonte naturale di calcio e vitamina B12
Conservare in frigo tra +1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3/4 giorni.
Indicazioni sulla saluteLa vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento ed al normale funzionamento del sistema immunitario Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi
AT 30960 CE Origine del latte: Austria
Fresco
Paese di Produzione: Austria
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del lavoro 6-8 da Latteria NÖM Srl nello stabilimento di Vöslauerstraße 109 2500 Baden Austria
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.