KEFIR DA BERE FRAGOLA COOP G 480 - 0
KEFIR DA BERE FRAGOLA COOP G 480 - 1
KEFIR DA BERE FRAGOLA COOP G 480 - 0
KEFIR DA BERE FRAGOLA COOP G 480 - 1
Coop

Kefir da bere fragola coop g 480

1370793
-15% con la Carta Socio per consegne fino al 27 novembre
Soci € 1,16 € 2,41 / Kg Non Soci € 1,37 € 2,85 / Kg
0
480g

Quantità: null PZ, 0.48 KG

Il kefir è un particolare latte fermentato, originario del Caucaso. Il suo nome deriva dalla parola "Keif", in armeno significa: "benessere", "sentirsi bene". Il kefir Coop è prodotto con latte parzialmente scremato con l'aggiunta di fermenti lattici vivi e lieviti. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento ed al normale funzionamento del sistema immunitario. Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una porzione da 240 g di kefir soddisfa il 36% del fabbisogno quotidiano di vitamina B12 e calcio. Si consiglia di praticare sport, seguire uno stile di vita sano ed una dieta varia ed equilibrata.

Fonte di proteine Fonte naturale di calcio e vitamina B12

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine

Additivi

Contiene: Lievito

Additivi (altro testo)

Con lieviti

Ingredienti

Latte di kefir (latte parzialmente scremato, fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophius, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), lieviti)
Preparazione alla fragola 13% (zucchero, purea di fragola da concentrato 1,7% sul prodotto finito; purea di fragole 1,39% sul prodotto finito, amido modificato, stabilizzante: pectina; aroma naturale, acidificante: acido citrico, correttore di acidità: citrati di sodio, concentrato di carote, antiossidante: acido ascorbico)
SENZA GLUTINE
Origine del latte: Austria

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine Fonte naturale di calcio e vitamina B12

Conservazione e uso

Conservare in frigo tra +1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3/4 giorni.

Indicazioni sulla salute

La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento ed al normale funzionamento del sistema immunitario Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi

Origine

AT 30960 CE Origine del latte: Austria

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Austria

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del lavoro 6-8 da Latteria NÖM Srl nello stabilimento di Vöslauerstraße 109 2500 Baden Austria

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti