Milk kefir bio da bere bianco naturale g 480
Quantità: null PZ, 0.48 KG
Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica ed è noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir, non a caso, deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. Milk Kefir da bere biologico, fatto semplicemente con latte parzialmente scremato derivante da allevamenti in cui si utilizzano foraggi ottenuti da agricoltura biologica e con l'aggiunta dei fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, come il Lactococcus Lactis, ti offre tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. CO2 - Certificato zero emissioni Benessere animale garantito Uso di plastica riciclata Per maggiori informazioni visita il sito www.my-milk.it
Da agricoltura biologica - 100% Latte di Montagna - Fonte Naturale di Calcio e Vitamina B12 - Ricco di Proteine e Senza Lattosio
-
Biologico
Non contiene: Glutine,Lattosio
AdditiviNon contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Senza lieviti Senza conservanti aggiunti
Ingredienti
Kefir* senza lattosio (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris)
*da agricoltura biologica
Senza glutine
Senza conservanti aggiunti
Valori nutrizionali medi: per 100g | NRV** | |
---|---|---|
energia | 183kJ/44kcal | |
grassi | 1,5g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,9g | |
carboidrati | 4,0g | |
di cui zuccheri | 4,0g | |
proteine | 3,5g | |
sale | 0,10g | |
calcio | 120mg | 15% |
vitamina B12 | 0,38µg | 15% |
**NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||
Una porzione (240g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium |
Indicazioni nutrizionali
Fonte naturale di calcio e vitamina B12 Ricco di proteine e senza lattosio
Conservare in frigo tra + 1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Indicazioni sulla saluteLa vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi
Preparazione e utilizzoAgitare prima dell'uso.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Prodotto in Austria AT 30960 CE
Fresco
Paese di Produzione: Austria
Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano
www.my-kefir.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.