DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 0
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 1
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 2
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 3
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 4
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 5
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 6
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 7
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 0
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 1
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 2
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 3
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 4
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 5
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 6
DESSERT VANIGLIA MUU MUU CAMEO G115X4PZ G 460 - 7
Cameo Muu muu

Dessert vaniglia muu muu cameo g115x4pz g 460

1420986
€ 3,29 € 7,15 / Kg Price reduced from null to
0
460g

Quantità: null PZ, 0.46 KG

La merenda al latte con le macchie - Senza conservanti - Oltre 80% di latte - Fonte di proteine - Senza glutine

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Latte intero fresco pastorizzato 85%
Zucchero
Latte scremato fresco pastorizzato 4,3%
Amido modificato
Cacao magro
Aroma
Addensante (carragenina)
Colorante (caroteni)
Stabilizzante (carbonati di sodio)

per 100 g per vasetto 115g
Energia 402 kJ 463 kJ
Grassi 3,1 g 3,5 g
- di cui acidi grassi saturi 2,0 g 2,3 g
Carboidrati 14 g 16 g
- di cui zuccheri 11 g 12 g
Proteine 3,2 g 3,6 g
Sale 0,13 g 0,15 g

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero (da +2°C a +8°C). Senza conservanti come per legge.

Origine

DE NW 303 EG

Stato

Fresco

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker

Indirizzo web

www.muumuu.it www.cameo.it/contatti