VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 0
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 1
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 2
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 3
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 4
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 5
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 6
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 0
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 1
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 2
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 3
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 4
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 5
VINO NERO D'AVOLA IGT SICILIA NICOSIA 12,5° ANNO 2005 CL.75 - 6
Nicosia

Vino nero d'avola igt sicilia nicosia 12,5° anno 2005 cl.75

Questo prodotto è riservato ai clienti maggiorenni
934446
€ 7,60 € 10,13 / Lt Price reduced from null to
0
75cl
Questo prodotto è riservato ai clienti maggiorenni

Quantità: null PZ, 0.75 LT

Nero d'Avola Sicilia DOC Rosso, vino rosso italiano. I Vitigli Autoctoni Il Nero d'Avola è l'uva a bacca rossa più diffusa in Sicilia. Intensità del colore, ricchezza degli aromi e struttura, ne fanno uno dei vini classici italiani. Di colore intenso con sfumature violacee, al naso mostra tipiche note di marasca e prugna. In bocca è ricco di frutto, strutturato e persistente. Sicilia Denominazione di Origine Controllata Nicosia 1898

Nero d'Avola Sicilia DOC Rosso, vino della Sicilia, Italia Denominazione di Origine Controllata

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Contiene solfiti

Preparazione e utilizzo

Ottimo con primi piatti al ragù, arrosti, salumi e formaggi semi-stagionati. Servire a 16-18°C.

Dichiarazioni di sicurezza

Avvertenza Gravidanza

Dati alcolemici generici

Alcool per volume: 12.5 Aspetto, aroma e gusto: Di colore intenso con sfumature violacee, al naso mostra tipiche note di marasca e prugna. In bocca è ricco di frutti, strutturato e persistente Consigli per il consumo: Ottimo con primi piatti al ragù, arrosti, salumi e formaggi semi-stagionati. Servire a 16-18°C

Origine

Prodotto in Italia

Regione di origine del vino

Sicilia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Imbottigliato da: Nicosia S.p.A. Trecastagni (CT) Italia Prodotto in Italia

Indirizzo web

www.cantinenicosia.it