Bis birra spec.bionda +birra ipa l0,75 x2+bic.
Quantità: null PZ, 2.25 LT
Cotta 21 birra speciale bionda 5,6% vol La Bionda non filtrata Mastri Birrai Umbri nasce dalla ricetta Cotta 21, creata dalla selezione dei migliori farri e malti italiani, ricca di sentori agrumati, note speziate e di grutta gialla. Ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con formaggi freschi, pesce, crostacei. Birra speciale Ipa 7,5% vol. La Ipa dei Matri Birrai Umbri segue la ricetta del tradizionale stile inglese. Il colore ambrato è intenso e velato, l'aroma è caratterizzato dall'intensità dei luppoli ed il gusto si contraddistingue da una pronunciata ma equilibrata amarezza. Ideale con piatti piccanti e speziati e formaggi stagionati. Artigianale - Da filiera agricola italiana Da oltre dieci generazioni la famiglia Farchioni è impegnata in attività di diretta trasformazione dei prodotti agricoli coltivati nella nostra regione e può certamente affermare di essere una delle famiglie agroindustriali umbre di più antica tradizione. Farchioni dal 1780 coltiva, trasforma e vende i prodotti della terra ed ha negli ultimi anni conquistato la fiducia dei mercati e dei consumatori nazionali e internazionali. Oggi con Mastri Birrai Umbri vuole affermare la migliore sintesi della storica attività agroindustriale. Oggi concentriamo su questa idea di Pompeo Farchioni tutte le nostre capacità progettuali, organizzative e strategiche per realizzare una birra unica e ricercata. "Vogliamo realizzare birre artigianali uniche e ricercate, integrate in una logica di filiera agricola nel territorio Umbro. Di alta bevibilità e dall'inconfondibile originalità che contraddistingue tutti i nostri prodotti." Pompeo Farchioni Le birre dei Mastri Birrai Umbri sono realizzate con l'impiego di malti speciali, frumenti e legumi della regione dell'Umbria accuratamente selezionati nelle nostre aziende agricole. Oltre all'acqua di processo e malto macinato, vengono utilizzati ingredienti innovativi: luppoli aromatici, legumi come la cicerchia e cereali come il farro (prodotti ad elevato valore nutrizionale e legati profondamente al territorio umbro). Le birre Mastri Birrai Umbri vengono prodotte con processi artigianali che permettono di ottenere risultati unici: sono leggere, ad alta bevibilità e a ridotto contenuto di alcool. Per esaltarne aromi e gusto sono prodotte attraverso il metodo artigianale dell'alta fermentazione e della rifermentazione in bottiglia. Le birre sono naturalmente non filtrate e non pastorizzate, hanno caratteristiche organolettiche eleganti e originali, con un "corpo" morbido e persistente, fresco e piacevole, di alta bevibilità. Il ridotto contenuto in alcool compreso tra il 4,5 e il 7,5% e l'utilizzo d'ingredienti innovativi come farro, cicerchia e lenticchia determinano un alto valore nutrizionale ed un forte legame con il territorio Umbro ed i suoi storici prodotti agricoli. Le birre non pastorizzate Mastri Birrai Umbri sono ottime per l'amarezza non invadente, il giusto livello di gasatura e soprattutto per il loro gusto inconfondibile. Nulla è stato lasciato al caso per questo progetto e anche la bottiglia che abbiamo personalmente disegnato, scelto e creato per voi, vi permetterà di gustare al meglio le nostre birre.
Birra Italiana Non Filtrata Prodotta con il metodo artigianale
Birra speciale Ipa 7,5% vol
Acqua
Malto d'orzo
Fruttosio
Luppolo
Lievito
Cotta 21 birra speciale bionda 5,6% vol
Acqua
Malto d'orzo
Farro (35%)
Sciroppo di zucchero da barbabietola
Luppolo
Lievito
Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore. Avvertenze al consumatore: L'artigianalità della produzione può creare un sedimento sul fondo della bottiglia che è consigliabile mantenere in posizione verticale.
Preparazione e utilizzoI nostri consigli per degustarla 1 Sciacquare il bicchiere. Versare la birra fino alla metà del bicchiere inclinato compresa la schiuma. 2 Roteare la bottiglia in senso circolare in modo che i lieviti vadano a rimescolarsi con la birra, dando così maggior sapore e aroma, versare ancora nel bicchiere. 3 Ripetere l'operazione fino al completo riempimento del bicchiere. Cotta 21 Temperatura di servizio 5°-6° Ipa Temperatura di servizio 5°-8°
Consigli per il consumo: Cotta 21 birra speciale bionda 5,6% vol: Ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con formaggi freschi, pesce, crostacei | Birra speciale Ipa 7,5% vol: Ideale con piatti piccanti e speziati e formaggi stagionati Aspetto, aroma e gusto: Cotta 21 birra speciale bionda 5,6% vol: La Bionda non filtrata Mastri Birrai Umbri nasce dalla ricetta Cotta 21, creata dalla selezione dei migliori farri e malti italiani, ricca di sentori agrumati, note speziate e di grutta gialla | Birra speciale Ipa 7,5% vol: Il colore ambrato è intenso e velato, l'aroma è caratterizzato dall'intensità dei luppoli ed il gusto si contraddistingue da una pronunciata ma equilibrata amarezza
Birra Italiana Non Filtrata | Artigianale - Da filiera agricola italiana | Cotta 21 Birra speciale bionda artigianale 100% italiana | Ipa birra speciale prodotta in Italia | Cotta 21: Origine ingredienti: Italia
Ambiente
Cotta 21 Birra speciale bionda artigianale 100% italiana 5,6% vol Ipa birra speciale Prodotta in Italia 7,5% vol
Contiene 2 birre da 750 ml + 1 bicchiere
Prodotto e confezionato da: Soc. Agr. Mastri Birrai Umbri S.S. Via Madonna del Puglia SNC 06035 - Gualdo Cattaneo (PG) Italia
www.mastribirraiumbri.it
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