Uova fresche l allevate a terra senza antibiotici origine coop x10
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- Accurata selezione degli allevamenti con conoscenza e controllo di tutta la filiera dal pulcino alla vendita. - Il colore del tuorlo è dovuto all'alimentazione delle galline esclusivamente vegetale. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 dts 007). 10 uova grandi fresche (=63g - <73g) - Categoria A Uova da allevamento a terra Coop si impegna a risparmiare carta vergine nella produzione delle confezioni delle uova, consentendo una seconda vita alla fibra di cellulosa già impiegata. Il contenitore delle uova è realizzato con il 100% di fibra cellulosica riciclata. La fascetta del contenitore delle uova è realizzata con il 90% di fibra cellulosica riciclata.
Uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici* *Il processo produttivo non prevede l'uso di antibiotici
per 100g (circa 2 uova senza guscio) | |
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Energia | 526 kJ |
Grassi | 8,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,34 g |
La confezione contiene 10 uova |
Dopo l'acquisto conservare in frigorifero evitando il contatto con altri alimenti e lontano da cibi con odori particolari che potrebbero alterarne il sapore naturale. Consumare il prodotto entro il termine minimo di conservazione riportato sulla confezione.
Preparazione e utilizzoPer un corretto consumo ti consigliamo di rispettare alcune regole igieniche: non utilizzare uova rotte o mal conservate; non manipolare le uova con mani sporche o con utensili da cucina utilizzati per la rottura del guscio. Lavarsi le mani dopo aver toccato il guscio.
RicetteTi suggeriamo alcune semplici preparazioni. Omelette affumicata Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 4 cucchiai di panna fresca, 10g di burro, 80g di scamorza affumicata, 80g di salmone affumicato affettato, sale e pepe. Rompi le uova in una terrina, unisci sale, pepe, panna e sbatti con una frusta fino a ottenere un composto spumoso. Scalda una padella antiaderente, sciogli il burro, versa le uova sbattute e distribuisci bene il composto. Quando la superficie è ancora cremosa, adagia le fettine di scamorza e salmone; arrotola la frittata, lasciala riposare un minuto con il coperchio e servila. Frittata all'amatriciana Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 150g di pancetta a cubetti, 2 patate lessate, 1 cipolla, olio e sale. Fai rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungi la pancetta e quando inizia a rosolare, unisci le patate sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili. Mescola e lascia insaporire dopo aver salato. Batti le uova, salale e versale sulle patate già insaporite. Mescola, fai rapprendere e cuoci da entrambi i lati. Uova all'occhio di bue In una padella, fai fondere poco burro. Sgusciaci l'uovo intero, copri con un coperchio e cuoci per un minuto, finché l'albume sarà rappreso e il tuorlo ben lucido. A fine cottura, sala soltanto l'albume.
Sono 10 uova fresche e italiane
Ambiente
Come leggere il codice d'identità Esempio 2 IT 045 BO 001 Entro: Giorno/Mese "2" identifica la tipologia di allevamento "IT" identifica lo Stato di produzione "045" identifica il codice ISTAT del Comune di produzione "BO" identifica la Provincia di produzione "001" identifica il nome ed il luogo dell'allevamento in cui la gallina ha deposto l'uovo Entro: Giorno/Mese - Indica il termine minimo di conservazione * Tipologia di allevamento 0 = uova biologiche 1 = uova da allevamento all'aperto 2 = uova da allevamento a terra 3 = uova da allevamento in gabbie ** Stato di produzione IT = Italia Entro = da consumarsi pref. entro il
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Agricola Tre Valli S.C. nello stabilimento di Caselle di Sommacampagna (VR) Via Aeroporto 18 Centro di imballaggio IT 023003
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