Panna da cucina uht granarolo 3x100 ml
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 LT
Un capolavoro in ogni ricetta Il latte si trasforma in una panna da cucina in grado di esaltare il sapore di ogni tua creazione. È l'ideale per condire primi piatti, amalgamare gli ingredienti di torte salate e contorni, gratinare verdure e rendere più sofisticati sughi e salse. Il consiglio ad arte Aggiungi un cucchiaio di panna all'impasto delle tue omelette per fare in modo che rimangano morbide e cremose all'interno. Un piccolo segreto, per grandi risultati.
Cremosa e avvolgente
Panna Stabilizzante: carragenina
Valori medi per 100 ml | |
---|---|
energia | 852 kJ / 206 kcal |
grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
carboidrati | 4,0 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
proteine | 2,6 g |
sale | 0,10 g |
Modalità di conservazione Si conserva a temperatura ambiente. Dopo l'apertura del contenitore conservare in frigorifero (max +6°C) e consumare entro 3-4 giorni.
IT 08 4 CE Paese di mungitura: latte di paesi UE | Paese di condizionamento: Italia
Ambiente
Appiattire dopo l'uso
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna nello stabilimento di via Verdi, 74 Soliera (MO)
www.granarolo.it - Area "contatti"
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.