Panna esl granarolo tetratop 250 ml new
Quantità: null PZ, 0.25 LT
Un capolavoro in ogni ricetta Realizzata con latte italiano saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione, come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità. Il consiglio ad arte Metti in infusione in baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente. La panna scelta per te dal maestro pasticcere Gino Fabbri Approvato AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani Granarolo Dal 1957 italiana bontà
- Da latte 100% italiano - Facile da montare
Panna
Stabilizzante: carragenina
Valori medi per 100 ml | |
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energia | 1394 kJ / 338 kcal |
grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
carboidrati | 3,6 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
proteine | 2,2 g |
sale | 0,07 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3-4 giorni.
Preparazione e utilizzoMontare la panna a regola d'arte - Usa la panna molto fredda, ma senza congelarla. - Usa un frullino elettrico regolandolo alla velocità massima. - Montala per almeno 3 minuti. Anche più, se vuoi una maggiore consistenza.
Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia IT 08 15 CE
Fresco
Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna
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