PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 0
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 1
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 2
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 3
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 4
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 5
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 6
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 7
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 0
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 1
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 2
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 3
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 4
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 5
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 6
PANNA FRESCA S/LATTOSIO CENTRALE DEL LATTE DI ROMA ML.230 - 7
Centrale del latte di roma

Panna fresca s/lattosio centrale del latte di roma ml.230

1174492
-10% per consegne fino al 30 ottobre
€ 2,33 € 10,13 / Kg Price reduced from € 2,59 to € 11,26 / Kg
0
230g

Quantità: null PZ, 0.23 KG

La buona panna pastorizzata indicata per chi ha difficoltà a digerire il lattosio perchè la maggior parte di esso viene scisso nei suoi componenti più facilmente assimilabili, glucosio e galattosio. Dolce senza aggiunta di zuccheri CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.

Alta Digeribilità Bontà Centrale

Allergeni

Non contiene: Lattosio

Ingredienti

Panna senza lattosio*
Stabilizzante: carragenina
*Lattosio meno dello 0,1 g/100 ml
Contiene glucosio e galattosio, derivati dalla scissione del lattosio
Contiene naturalmente zuccheri

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 ml
Energia 1136 kJ / 276 kcal
Grassi 28 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine 2,4 g
Sale 0,09 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4° C. Dopo l'apertura consumare entro 2/3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Ideale per cucinare e buona anche da montare Per ottenere una panna ben montata: 1) La temperatura della panna non deve superare i 4°C. 2) Versare la panna in un recipiente ben freddo. 3) Montare con la frusta o frullatore a bassa velocità.

Stile di vita (altro testo)

Senza aggiunta di zucchero

Origine

Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Altre informazioni

*meno dello 0,1%

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Bollo CE IT 01 562 CE

Indirizzo web

www.centralelattediroma.it