Panna fresca s/lattosio centrale del latte di roma ml.230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La buona panna pastorizzata indicata per chi ha difficoltà a digerire il lattosio perchè la maggior parte di esso viene scisso nei suoi componenti più facilmente assimilabili, glucosio e galattosio. Dolce senza aggiunta di zuccheri CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.
Alta Digeribilità Bontà Centrale
Non contiene: Lattosio
Ingredienti
Panna senza lattosio*
Stabilizzante: carragenina
*Lattosio meno dello 0,1 g/100 ml
Contiene glucosio e galattosio, derivati dalla scissione del lattosio
Contiene naturalmente zuccheri
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 ml | |
---|---|
Energia | 1136 kJ / 276 kcal |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 19 g |
Carboidrati | 3,5 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Proteine | 2,4 g |
Sale | 0,09 g |
Conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4° C. Dopo l'apertura consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoIdeale per cucinare e buona anche da montare Per ottenere una panna ben montata: 1) La temperatura della panna non deve superare i 4°C. 2) Versare la panna in un recipiente ben freddo. 3) Montare con la frusta o frullatore a bassa velocità.
Stile di vita (altro testo)Senza aggiunta di zucchero
Origine del latte: Italia
Fresco
*meno dello 0,1%
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Bollo CE IT 01 562 CE
www.centralelattediroma.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.