PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 0
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 1
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 2
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 3
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 4
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 5
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 6
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 7
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 0
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 1
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 2
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 3
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 4
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 5
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 6
PANNA FRESCA CEN.ROMA L. 0,500 - 7
Centr.roma

Panna fresca cen.roma l. 0,500

11311
€ 5,65 € 11,3 / Lt Price reduced from null to
0
50cl

Quantità: null PZ, 0.5 LT

CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.

Senza additivi 100% Panna del Lazio

valori medi per 100 ml
Energia 1383 kJ / 336 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 3,1 g
di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,08 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4° C.

Preparazione e utilizzo

Ideale da montare e per cucinare Per ottenere una panna ben montata: 1) La temperatura della panna non deve superare i 4°C. 2) Versare la panna in un recipiente ben freddo. 3) Montare con la frusta o frullatore a bassa velocità.

Origine

IT 12 32 CE Origine del Latte: Italia 100% Panna del Lazio | Regione: Lazio

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Via Fondi di Monastero, 262 Roma