Panna fresca cen.roma l. 0,500
Quantità: null PZ, 0.5 LT
CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.
Senza additivi 100% Panna del Lazio
valori medi per 100 ml | |
---|---|
Energia | 1383 kJ / 336 kcal |
Grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,08 g |
Conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4° C.
Preparazione e utilizzoIdeale da montare e per cucinare Per ottenere una panna ben montata: 1) La temperatura della panna non deve superare i 4°C. 2) Versare la panna in un recipiente ben freddo. 3) Montare con la frusta o frullatore a bassa velocità.
IT 12 32 CE Origine del Latte: Italia 100% Panna del Lazio | Regione: Lazio
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Via Fondi di Monastero, 262 Roma
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.