PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 0
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 1
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 2
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 3
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 4
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 5
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 6
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 7
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 0
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 1
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 2
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 3
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 4
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 5
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 6
PANNA FRESCA CENT.ROMA L. 0,250 - 7
Centr.roma

Panna fresca cent.roma l. 0,250

11310
€ 3,09 € 12,36 / Lt Price reduced from null to
0
25cl

Quantità: null PZ, 0.25 LT

CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.

Senza Additivi

valori medi per 100 ml
Energia 1383 kJ / 336 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 3,1 g
di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,08 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4° C. Dopo l'apertura consumare entro 2/3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Ideale da montare e per cucinare Per ottenere una panna ben montata: 1) La temperatura della panna non deve superare i 4°C. 2) Versare la panna in un recipiente ben freddo. 3) Montare con la frusta o frullatore a bassa velocità.

Origine

IT 01 562 CE Origine del Latte: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Bollo CE IT 01 562 CE

Indirizzo web

www.centralelattediroma.it