LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 0
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 1
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 2
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 3
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 4
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 5
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 6
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 7
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 0
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 1
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 2
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 3
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 4
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 5
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 6
LATTE ESL INTERO CAPRA FATTORIE GIRAU TETRA TOP 500 ML - 7
Girau

Latte esl intero capra fattorie girau tetra top 500 ml

640628
Prodotto non disponibile
50cl

Quantità: null PZ, 0.5 LT

Fonte di calcio. Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi. Un'alimentazione equilibrata associata ad una regolare attività fisica è importante per mantenere il benessere dell'organismo. Girau 1958 Fattorie di Sardegna Fattorie di Sardegna Dal 1958, Girau raccoglie da un selezionato gruppo di allevatori sardi un latte d'eccellenza, che trasforma in prodotti di alta qualità, ispirati alla ricca tradizione casearia del territorio. 100% Latte sardo Tutta la produzione Girau è realizzata esclusivamente con latte proveniente da pascoli della Sardegna, un territorio unico che permette di ottenere un prodotto dalle qualità organolettiche eccezionali. www.fattoriegirau.it

Facilmente digeribile e fonte di calcio

Valori Medi per 100ml VNR*
Energia 262 kJ
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 4,5 g
di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,1 g
Calcio 130 mg 16%
*Valori Nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Facilmente digeribile e fonte di calcio

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero da +1°C a +4°C. Una volta aperta la confezione tenere in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Indicazioni sulla salute

Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi

Preparazione e utilizzo

Per apprezzare al meglio le sue caratteristiche si consiglia di bere freddo o leggermente scaldato.

Origine

IT 20 51 CE Origine del latte Italia - Regione Sardegna 100% Sardo | 100% Latte sardo | Origine del latte Italia - Regione Sardegna

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Assegnatari Associati Arborea Soc. Coop. Agr. P. A. Sede e stabilimento: Strada 14 est bis 09092 - Arborea (OR)