LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 0
LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 1
LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 2
LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 3
LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 4
LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 5
LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 6
LATTE INTERO MUKKI BETAC.A2 ESL L1 - 7
Mukki

Latte intero mukki betac.a2 esl l1

1430664
Prodotto non disponibile
100cl

Quantità: null PZ, 1 LT

Una volta le mucche producevano esclusivamente latte con betacaseina A2. Oggi il latte contiene solitamente 2 tipi di proteine: betacaseina A1 e A2. Grazie alla nostra esperienza siamo riusciti ad individuare le mucche che, proprio come in passato, producono solo latte con betacaseina A2, garantendo così tutto il gusto e le caratteristiche di una volta. 1 Punto 2023/2024

Valori medi per 100ml di prodotto VNR*
Energia 274 kJ / 66 kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Ac. Grassi Saturi 2,4 g
Carboidrati: 4,9 g
di cui: Zuccheri 4,9 g
Proteine 3,4 g
Sale 0,13 g
Calcio 120 mg 15%
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni.

Origine

IT X513 M CE Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Centrale del latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d'Italia S.p.A nello stabilimento di Via A.Faedo 60 Vicenza