Latte ap 10gg int granarolo 1l
Quantità: null PZ, 1 LT
Uno stile di vita sano ed una alimentazione varia ed equilibrata ti aiutano a vivere meglio! Granarolo Dal 1957 italiana bontà La nostra filiera Settecento allevatori in Italia - Italiana Il latte è dei nostri 700 allevatori presenti in 12 regioni Garanzia di benessere animale in allevamento - Certificata Assicuriamo ogni giorno il benessere delle nostre 70mila mucche (Certificazione CSQA***) Qualità Granarolo garantita - Garantita Effettuiamo oltre 400mila controlli su tutta la filiera per offrirti un latte buono e controllato ***DTP 142 - Cert. CSQA n. 53446. Per un consumo responsabile Il nostro latte di sempre, oggi dura di più! Verifica la scadenza che ti permette di programmare i tuoi acquisti e consumare il latte in base alle tue esigenze, evitando così gli sprechi. Perchè i cambiamenti iniziano dai piccoli gesti quotidiani e insieme contribuiscono a ridurre gli sprechi alimentari. Un grande vantaggio per tutti!
Latte 100% italiano Da latte crudo per l'alta qualità* Pastorizzato a temperatura elevata La grande filiera italiana del latte *Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. Una grande filiera italiana garantita e certificata. È ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, anche in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata a cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza. Per maggiori informazioni consulta www.granarolo.it
Valori nutrizionali medi per 100ml di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
energia | 277 kJ / 66 kcal | |
grassi | 3,6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | |
carboidrati | 5,0 g | |
di cui zuccheri | 5,0 g | |
proteine | 3,4 g | |
sale | 0,10 g | |
calcio | 120 mg | 15% |
VNR**= Valori Nutritivi di Riferimento | ||
Il Calcio, di cui il latte è una fonte naturale, è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0° e +6°C
Indicazioni sulla saluteIl calcio, di cui il latte è una fonte naturale, è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive.
A - IT 18 6 CE | Z - IT 08 15 CE | B - IT 16 2 CE | Y - IT 03 170 CE Latte 100% italiano | La grande filiera italiana del latte | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna Stabilimenti di produzione e lettere corrispondenti: la lettera posta a fianco della data di scadenza indica la sede dello stabilimento produttivo A - Castrovillari Bollo CE IT 18 6 CE Z - Bologna Bollo CE IT 08 15 CE B - Gioia del Colle Bollo CE IT 16 2 CE Y - Vernate IT 03 170 CE
www.granarolo.it | area Contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.