Latte bio intero past. a temperatura elevata centrale del latte di roma ml 500
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Intero Il benessere animale La Centrale del Latte di Roma ha selezionato questo latte dai migliori allevamenti che utilizzano metodi di agricoltura biologica e sono attenti al benessere degli animali. Salvaguardia dell'ambiente Dopo l'utilizzo ripiegami per un minor ingombro Rispetto per la natura Le emissioni di CO2 prodotte da queste confezioni Elopak sono interamente neutralizzate Centrale del Latte di Roma per l'ambiente e la sostenibilità C.le Latte di Roma 1/2 Punto PP Scopri i dettagli dell'operazione a premi su: www.centralelattediroma.it CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.
Da Agricoltura Biologica Latte Intero Bontà Centrale
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 ml | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 269 kJ 64 kcal | |
Grassi | 3,6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | |
Carboidrati | 4,8 g | |
di cui zuccheri | 4,8 g | |
Proteine | 3,2 g | |
Sale | 0,13 g | |
Calcio | 120 mg | 15% |
*VNR = Valore Nutritivo di Riferimento |
Conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 2-3 giorni.
Stile di vita (altro testo)Biologico
IT 12 32 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Via Fondi di Monastero, 262 Roma
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.