Burro parmareggio crema del latte parm.regg incarto 200 g
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Il burro Parmareggio è prodotto con le panne dei caseifici emiliani, che regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso. Parmareggio è da sempre attenta all'ambiente e per questo abbiamo realizzato questo incarto compostabile che può essere smaltito nella raccolta differenziata dell'organico, previa eliminazione dei sigilli.
Dalle creme del latte dei caseifici emiliani Incarto compostabile
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 3096 kJ / 753 kcal |
Grassi | 83 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 57 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,02 g |
Temperatura di conservazione: +1° C / +6° C
Origine del latte: Italia IT 08 50 CE Dalle creme del latte dei caseifici emiliani
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Polonia, 30 Modena Italy
www.granterre.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.