BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 0
BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 1
BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 2
BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 3
BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 4
BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 5
BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 6
BURRO IL CASELLO MONTANARI & GRUZZA G 250 - 7
Montanari & gruzza

Burro il casello montanari & gruzza g 250

1404729
€ 4,39 € 17,56 / Kg da null
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

In Emilia, da più di novecento anni, il burro nasce dall'affiorametno del latte lasciato riposare una notte intera. Un metodo antichissimo che si tramanda sempre uguale negli anni, nei secoli. Il Casello ottagonale, perla di architettura rurale dove il latte si trasformava nella magia del formaggio. Sparsi ancora oggi dalla pianura alla collina, sono segno di un'antica memoria di sapere. Da una lontana tradizione, questo burro profuma della nostra storia.

Solo da panna italiana

Allergeni

Contiene: Latte

Ingredienti

Crema di latte pastorizzata
Fermenti lattici

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 3146 kJ - 751 kcal
Grassi: 83,0g
di cui acidi grassi saturi 56,0g
Carboidrati <0,5g
di cui zuccheri <0,5g
Proteine <0,5g
Sale: 0,03g
Vitamina A: 930 µg*
*116% VNR (Valori Nutritivi di Riferimento)

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero + 1° / + 6°C

Origine

IT 08 40 CE Solo da panna italiana | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Altre informazioni

Materia grassa 83%

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Montanari & Gruzza SPA Via Newton, 38 42124 Reggio Emilia Italy

Indirizzo web

www.montanari-gruzza.it