Burro il casello montanari & gruzza g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
In Emilia, da più di novecento anni, il burro nasce dall'affiorametno del latte lasciato riposare una notte intera. Un metodo antichissimo che si tramanda sempre uguale negli anni, nei secoli. Il Casello ottagonale, perla di architettura rurale dove il latte si trasformava nella magia del formaggio. Sparsi ancora oggi dalla pianura alla collina, sono segno di un'antica memoria di sapere. Da una lontana tradizione, questo burro profuma della nostra storia.
Solo da panna italiana
Contiene: Latte
Ingredienti
Crema di latte pastorizzata
Fermenti lattici
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 3146 kJ - 751 kcal |
Grassi: | 83,0g |
di cui acidi grassi saturi | 56,0g |
Carboidrati | <0,5g |
di cui zuccheri | <0,5g |
Proteine | <0,5g |
Sale: | 0,03g |
Vitamina A: | 930 µg* |
*116% VNR (Valori Nutritivi di Riferimento) |
Conservare in frigorifero + 1° / + 6°C
IT 08 40 CE Solo da panna italiana | Origine del latte: Italia
Fresco
Materia grassa 83%
Prodotto e confezionato da Montanari & Gruzza SPA Via Newton, 38 42124 Reggio Emilia Italy
www.montanari-gruzza.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.