CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 0
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 1
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 2
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 3
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 4
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 5
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 6
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 7
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 0
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 1
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 2
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 3
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 4
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 5
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 6
CUORI DI CARCIOFO INTERI COOP BUSTA G 300 - 7
Coop

Cuori di carciofo interi coop busta g 300

550145
€ 2,72 € 9,07 / Kg Price reduced from null to
0
300g

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Coop ti propone i cuori di carciofo surgelati, accuratamente selezionati, per offrirti il piacere di portare ogni giorno il gusto dell'orto in tavola.

Naturalmente ricchi di Fibre 100% Carciofi italiani 2 Porzioni

Per 100 g Per porzione (150 g)
Energia 114 kJ/27 kcal 171 kJ/41 kcal
di cui Acidi grassi saturi 0 g 0 g
Carboidrati 2,5 g 3,8 g
di cui Zuccheri 1,2 g 1,8 g
Fibre 3,5 g 5,2 g
Proteine 2,0 g 3,9 g
Sale 0,07 g 0,10 g
La confezione contiene 2 porzioni
Grassi 0,2 g 0,3 g

Indicazioni nutrizionali

Naturalmente ricchi di fibre

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Pentola: versate i carciofi surgelati in una pentola con acqua salata in ebollizione e lasciate cuocere per 8/10 minuti. Scolateli e preparateli nel modo desiderato. Padella: scaldate in padella due cucchiai di olio, versate i carciofi ancora surgelati. Lasciateli cuocere per 10/12 minuti a fuoco medio-basso mescolando di tanto in tanto.

Origine

100% Carciofi italiani

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Ottaviani S.r.l. Pontinia (LT) Strada Secondaria A/5

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti