PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 0
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 1
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 2
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 3
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 4
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 5
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 6
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 7
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 0
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 1
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 2
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 3
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 4
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 5
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 6
PORCINI A CUBETTI COOP BUSTA G 300 - 7
Coop

Porcini a cubetti coop busta g 300

1383118
€ 4,58 € 15,27 / Kg Price reduced from null to
0
300g

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Coop ti propone i funghi porcini a cubetti surgelati, accuratamente selezionati, per offrirti il piacere di portare ogni giorno il gusto del bosco in tavola.

Ogni giorno il gusto del Bosco in Tavola! 3 Porzioni

Ingredienti

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo)

Per 100 g e per porzione (100 g)
Energia 134 kJ/32 kcal
Grassi 1,9 g
di cui Acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 1,0 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Fibre 1,6 g
Proteine 2,0 g
Sale 0,06 g
La confezione contiene 3 porzioni

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Non occorre scongelare. Lavare velocemente i porcini surgelati e cucinarli secondo la propria ricetta come i funghi freschi. In padella: versare i porcini surgelati in padella con una noce di burro e un filo d'olio. Aggiungere sale e pepe quanto basta e spadellare a fuoco moderato per 15 minuti circa o secondo il grado di cottura desiderato. Profumare a piacere con aglio e prezzemolo tritato per esaltare l'aroma dei funghi. Da consumarsi previa cottura.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Asiago Food S.p.A. Veggiano (PD) Via Santa Maria, 7

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti