Verdure per insalata russa bonduelle g 450
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.45 KG
Un mix di piselli, patate e carote selezionate, lavate e tagliate a cubetti. Precotte separatamente. Perfette con la maionese, per una stuzzicante insalata russa, sono anche la base ideale per quiche, minestre o contorni caldi. La Fondazione L. Bonduelle promuove iniziative educative che sensibilizzano al consumo di verdure. Nel sito della Fondazione trovi informazioni nutrizionali, idee, suggerimenti pratici e ricette per fare entrare le verdure nel tuo quotidiano. www.fondation-louisbonduelle.org Seguici su Facebook, Instagram
La base per le tue ricette 100% Riciclabile 8 Minuti in microonde 4 Minuti in pentola Piselli | Carote | Patate
Potrebbe contenere: Sedano
IngredientiPatate tagliate (stabilizzante: E450) 45% Carote tagliate 35% Piselli 20% Può contenere sedano
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | Per porzione (110 g) | |
---|---|---|
Energia | 222 kJ - 53 kcal | 244 kJ - 58 kcal |
Grassi | 0,1 g | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,1 g |
Carboidrati | 9,4 g | 10,3 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 0,9 g |
Fibre | 2,9 g | 3,2 g |
Proteine | 2,1 g | 2,3 g |
Sale | 0,02 g | 0,02 g |
Questo prodotto contiene circa 4 Porzioni | ||
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
Modalità di conservazione Nel frigorifero (da +4°C a + 6°C): 24 ore Nello scomparto del ghiaccio (-12°C): 3 giorni Nel freezer (a -18°C): entro la data indicata sulla confezione Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Preparazione e utilizzo8 Minuti in microonde - Direttamente da surgelato: 8 minuti a 900 W in contenitore idoneo, coperto con una pellicola perforata. 4 Minuti in pentola - Immergere le verdure ancora surgelate in acqua bollente. Cuocere per 4 minuti dall'ebollizione. Sgocciolare e condire secondo la ricetta. Per la sicurezza e la qualità degli alimenti, seguire le modalità di preparazione. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto. Conservare congelato fino alla cottura.
RicetteCannoli d'insalata russa Tu aggiungi: - Cialde per cannoli - Burro d'arachidi - Spalmabile alla soia - Arachidi Scopri la ricetta completa su bonduelle.it Tramezzini con insalata russa e salmone affumicato Tu aggiungi: - Salmone affumicato - Formaggio spalmabile - Maionese - Pane a fette Scopri la ricetta completa su bonduelle.it Seppie al Pinot nero con giardiniera di verdure Tu aggiungi: - Seppie - Pinot nero - Farina - Brodo di pesce Scopri la ricetta completa su bonduelle.it
Surgelato
www.bonduelle.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.