Pizza margherita senza glutine/senza lattosio forno di pietra buitoni vasch g360
Quantità: null PZ, 0.36 KG
Questo prodotto è specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Senza lattosio (lattosio <0,01g/100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. - Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine BUITONI Dal 1827
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
-
Senza glutine
-
Senza lattosio
Contiene: Latte,Grano/Frumento
Non contiene: Glutine,Lattosio
Potrebbe contenere: Senape,Sesamo
Amido di frumento* deglutinato
Mozzarella delattosata 22% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Pomodoro 19,6% (semi-concentrato di pomodoro, pomodoro a cubetti)
Acqua
Olio di semi di girasole
Destrosio
Farina di mais
Zucchero
Sale
Lievito di birra
Fibra vegetale (Plantago ovata)
Stabilizzanti (gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Origano
Spezie
Estratto di spezie
Può contenere: sesamo e senape
*Contenuto di glutine <20 mg/kg, ottenuto con un trattamento specifico dell'amido
Per 100 g | Per porzione 1/2 pizza (180 g) | %AR* per 1/2 Pizza (180 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 980 kJ / 233 kcal | 1764 kJ / 419 kcal | 21 % |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 6,8 g | 34 % |
Carboidrati | 34,1 g | 61,4 g | 24 % |
di cui zuccheri | 2,9 g | 5,2 g | 6 % |
Fibre | 2,0 g | 3,6 g | - |
Proteine | 6,5 g | 11,7 g | 23 % |
Sale | 1,2 g | 2,1 g | 35 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene 2 porzioni | |||
Grassi | 7,4 g | 13,3 g | 19 % |
Conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata sul fronte della confezione (termine minimo di conservazione). Confezionato in atmosfera protettiva. Non ricongelare dopo scongelamento. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno statico fino al raggiungimento di 220°C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dal vassoio di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 13 minuti a 220°C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Porzione 1/2 Pizza Per un adulto +1 insalata+1 frutto + acqua.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine
Surgelato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI)
www.buitoni.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.