Crepes ai formaggi coop pz4 surg. g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gustose e stuzzicanti, le crêpes coop racchiudono un goloso ripieno di formaggi filanti: mozzarella, emmental ed edamer. Per piatti veloci e sempre nuovi, abbinale ai tuoi contorni di verdura preferiti e... Prova anche gli altri gusti di crêpes a marchio Coop!
Panatura croccante e formaggio filante Non prefritte!
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Siero di latte reidratato
Farina di grano tenero tipo "00"
Mozzarella 12,8% (latte vaccino, caglio microbico, sale, fermenti lattici)
Semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, paprica in polvere)
Latte scremato reidratato
Formaggio Edamer 7,7% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
Acqua
Olio di semi di girasole
Uova
Formaggio Emmental 1,2% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
Sale
Amido di frumento (grano)
Zucchero
Aroma
Agenti lievitanti: difosfato disodio, carbonato acido di sodio
Noce moscata
Può contenere soia, senape
Per 100 g | Per una crêpe (62,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 947 kJ | 592 kJ |
Grassi | 8,3 g | 5,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,5 g | 2,2 g |
Carboidrati | 27 g | 17 g |
di cui Zuccheri | 7,7 g | 4,8 g |
Fibre | 2,4 g | 1,5 g |
Proteine | 9,1 g | 5,7 g |
Sale | 1,3 g | 0,81 g |
La confezione contiene 4 crêpes |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In padella: Immergi le crêpes ancora surgelate in un tegame con olio ben caldo e cuocile per circa 4 minuti, girandole di tanto in tanto fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In friggitrice: Scalda l'olio a 180°C, immergi le crêpes ancora surgelate e cuoci per 3 minuti circa fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, scolale, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In forno: Disponi le crêpes ancora surgelate sopra una pirofila o teglia imburrata, e cuocile a 200°C in forno tradizionale per 20 minuti circa, girandole a metà cottura; se il forno è ventilato, sono sufficienti 15 minuti circa. Servile in tavola ben calde.
IT 1532L CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.