Olive all'ascolana surgelate coop g 240
Quantità: null PZ, 0.24 KG
Coop ti propone una delle migliori ricette marchigiane, le olive all'ascolana farcite con ripieno ed avvolte da una croccante panatura
Pazzi per lo street food Pronte in 6 min.
Contiene: Sedano,Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Olive verdi denocciolate 33% (olive, acqua, sale, correttori di acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico)
Ripieno 33% (carne di manzo 11,5%, carne di maiale 11,5%, mortadella 2,8% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale, carote, sedano, cipolla, olio di semi di girasole, noce moscata, pepe nero)
Impanatura 33% (semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprika), farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Può contenere soia, senape
PU¿` CONTENERE ECCEZIONALMENTE NOCCIOLI O PARTE DI ESSI
Per 100 g | Per oliva (18,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 892 kJ/213 kcal | 165 kJ/39 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 2,6 g | 0,5 g |
Carboidrati | 20 g | 3,7 g |
di cui Zuccheri | 2,9 g | 0,5 g |
Fibre | 2,8 g | 0,5 g |
Proteine | 9,4 g | 1,7 g |
Sale | 1,31 g | 0,24 g |
La confezione contiene circa 13 olive | ||
Grassi | 10 g | 1,9 g |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In padella: scalda in padella un po' di olio o margarina, metti le olive all'ascolana Coop ancora surgelate e cuocile, a fuoco moderato, per 6 minuti, rigirandole spesso fino ad ottenere una perfetta doratura. Lasciale asciugare su carta assorbente e servile ben calde. In friggitrice: scalda l'olio a 170°C, immergi le olive all'ascolana Coop ancora surgelate e cuocile per circa 3 minuti fino ad ottenere una panatura dorata. Lasciale asciugare su carta assorbente e servile in tavola.
IT 1532L CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.