Cornetto 5 cereali frutti di bosco tre marie x6 g 390
Quantità: null PZ, 0.39 KG
Un morbido impasto ai 5 cereali con farina di grano saraceno custodisce una deliziosa farcitura ai frutti di bosco per una perfetta armonia di sapori Tre Marie Antica marca Dolci gesti gentili Questo prodotto Tre Marie partecipa all'impegno di Sammontana Italia Lo sapevi che...? Sammontana Italia è impegnata nella riduzione delle emissioni di gas a effetto serra legate ai propri stabilimenti di produzione ed è stata tra le prime del settore a compensarle, nell'ambito del Programma per la Valutazione dell'Impronta Ambientale promosso dal Ministero della Transizione Ecologica. Vai su sostenibilita.sammontana.it Il nostro impegno Tre Marie si impegna a promuovere l'agricoltura sostenibile della filiera del Grano Tenero. La buona notizia - Nuovo imballo monomateriale: riciclabile e con il 15% in meno di plastica rispetto alla versione precedente. - Prova la cottura in friggitrice ad aria: rispetto alla cottura in forno elettrico ti consente di ridurre tempo, consumo di energia ed emissioni di CO2 eq. Inquadra il QR code e scopri di più sul prodotto Seguici sulle nostre pagine Facebook, Instagram
Con farcitura ai frutti di bosco Con lievito madre Fonte di fibra 100% Vegetale* Senza conservanti né coloranti 6 Cornetti congelati * La ricetta può contenere minerali ed elementi complementari. Il prodotto può contenere latte, soia, uova, frutta a guscio, senape
Contiene: Orzo,Avena,Segale,Sesamo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Senape,Soia,Frutta a guscio
Non contiene: Coloranti,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti né coloranti
Ingredienti
Cereali 32% (farina di frumento, crusca di frumento 3%, farina di avena 0,3%, farina di orzo 0,3%, farina di segale 0,3%, farina di riso 0,3%)
Margarina vegetale (grasso vegetale (palma), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330)
Acqua
Farcitura ai frutti di bosco 10,5% (purea di frutti di bosco 42% di cui 4,4% sul prodotto finito (mirtilli, lamponi, fragole, ribes nero - in proporzione variabile), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: E440; succo di limone concentrato, fibra vegetale (limone), correttori acidità: E331, E333; concentrato di carota nera e ibisco, aromi naturali)
Zucchero di canna 3,5%
Lievito madre (contiene frumento) 2%
Lievito di birra
Glutine di frumento
Fibra vegetale (patata, psylium, bambu - in proporzione variabile)
Farina di grano saraceno 0,3%
Sale
Zucchero
Estratto di malto da orzo
Aroma (contiene orzo)
Semi di sesamo
Semi di lino
Olio di oliva
Emulsionanti: E471, E472e
Agente di trattamento della farina: E300
Può contenere latte, soia, uova, frutta a guscio, senape
Per 100g | Cornetto circa 55g | |
---|---|---|
Energia | 1736kJ | 931kJ |
Grassi | 23g | 12g |
di cui acidi grassi saturi | 12g | 6,7g |
Carboidrati | 43g | 23g |
di cui zuccheri | 13g | 7,0g |
Fibre | 3,4g | 1,8g |
Proteine | 6,4g | 3,4g |
Sale | 0,62g | 0,33g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibra
Conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a ***/**** (-18°C). Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Preparazione e utilizzoFacilissimi da preparare, direttamente nel forno senza scongelare, pochi e semplici gesti per ottenere una colazione eccellente! 1 Preriscaldare il forno a 180°. 2 Posizionare i prodotti congelati sulle teglie (sopra carta forno). 3 Infornare a 180° per 25 min (forno ventilato) o 180° per 30 min (forno statico), circa. 4 Estrarre dal forno e lasciare raffreddare. Prova in alternativa la cottura in friggitrice ad aria a 170° per 15 minuti!
Surgelato
Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola, 56 50053 Empoli (FI) Italia Stabilimento di: (B) - via Strà, 160 - 37030 Colognola ai Colli (VR) - Italia (C) - via Provinciale di Mercatale, 258 - 50059 Vinci (FI) - Italia (stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.