Salatini mix coop surg. g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
In forno 220° - Tempo di cottura 15/18 minuti
Pasta sfoglia 58%: farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale (grassi vegetali (burro di cacao, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero
Ripieno ai würstel 42%: würstel 42% sul prodotto finito (carne di suino, grasso di suino, acqua, amido di patata, sale, fibre vegetali di patata, zucchero, spezie (pepe e pastinaca), antiossidante: estratti di rosmarino; estratti di spezie, affumicatura con fumo naturale da legno di faggio)
Pasta sfoglia 71%: farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale (grassi vegetali (burro di cacao, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero
Ripieno agli spinaci e ricotta 29%: spinaci 12% sul prodotto finito, ricotta 8% sul prodotto finito (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), uova, acqua, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi), olio extravergine di oliva, sale, noce moscata
Pasta sfoglia 71%: farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale (grassi vegetali (burro di cacao, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero
Ripieno al prosciutto cotto 29%: prosciutto cotto 11% sul prodotto finito (coscia di suino, acqua, sale, destrosio, saccarosio, ami
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In forno: disporre i salatini in teglia, su carta da forno, a distanza di 3 cm gli uni dagli altri. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 220°C circa senza scongelare, per 15/18 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato. Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato. Da consumarsi previa cottura
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Sfoglia Torino srl Buttigliera d'Asti (AT) Via Nevizzano, 8
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.