CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 0
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 1
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 2
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 3
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 4
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 5
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 6
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 7
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 0
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 1
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 2
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 3
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 4
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 5
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 6
CROISSANT ALL'ALBICOCCA SURG. COOP PZ.4 G 380 - 7
Coop

Croissant all'albicocca surg. coop pz.4 g 380

1384397
-25% per consegne fino al 27 dicembre
€ 3,01 € 7,92 / Kg Price reduced from € 4,01 to € 10,55 / Kg
0
380g

Quantità: null PZ, 0.38 KG

Tutta la bontà dei croissant in una ricetta ricca e golosa, fatta di ingredienti selezionati per un impasto sfogliato e profumato. Un pizzico di sapiente arte pasticcera, la lenta lievitazione e una curata sfogliatura al burro: questi gli ingredienti che rendono così Ricca e speciale questa ricetta. Lasciati tentare dai croissant "Sfoglia Ricca", una coccola o un dolce risveglio per iniziare la giornata nel modo giusto.

4 Croissant congelati

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Nocciole,Senape,Pistacchi,Sesamo,Soia

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Burro 21,4%
Acqua
Preparato di albicocca 16% (purea di albicocche del Vesuvio 8% sul totale: di cui varietà Pellecchiella 4% sul totale, Vitillo-Ceccona 4% sul totale; sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina; succo di limone concentrato, acidificanti: acido citrico; aromi naturali)
Zucchero
Lievito
Uova
Glutine di grano
Sale
Proteine del latte
Latte scremato in polvere
Lievito naturale (acqua, farina di grano tenero tipo "0", starter microbici)
Emulsionanti: esteri mono e diacetil tartarici di mono-e digliceridi degli acidi grassi
Destrosio
Agenti antiagglomeranti: carbonato di calcio
Antiossidanti: acido ascorbico
Enzimi
Può contenere soia, nocciole, mandorle, pistacchi, senape, semi di sesamo

per 100 g per croissant (95 g)
Energia 1555 kJ / 372 kcal 1477 kJ / 354 kcal
Grassi 22 g 21 g
di cui Acidi grassi saturi 15 g 14 g
Carboidrati 37 g 35 g
di cui Zuccheri 10 g 9,5 g
Fibre 0,6 g 0,6 g
Proteine 6,3 g 6,0 g
Sale 0,76 g 0,72 g
La confezione contiene 4 croissant

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non dev'essere ricongelato. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione

Preparazione e utilizzo

Modalità d'uso: preriscaldare il forno ventilato o statico a 170/180 °C, posizionare il prodotto sulla teglia di cottura e cuocere per circa 25/27 minuti. Da consumarsi previa cottura.

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Dolciaria Acquaviva S.p.A. nello stabilimento di Buccinasco (MI) Via Fratelli Cervi 12/24

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti