BURGER A BASE DI PROTEINE VEGETALI DI PISELLO COOP ASTUCCIO G 160 - 0
BURGER A BASE DI PROTEINE VEGETALI DI PISELLO COOP ASTUCCIO G 160 - 1
BURGER A BASE DI PROTEINE VEGETALI DI PISELLO COOP ASTUCCIO G 160 - 0
BURGER A BASE DI PROTEINE VEGETALI DI PISELLO COOP ASTUCCIO G 160 - 1
Coop

Burger a base di proteine vegetali di pisello coop astuccio g 160

1382568
€ 3,05 € 19,06 / Kg Price reduced from null to
0
160g

Quantità: null PZ, 0.16 KG

Veggie Style Con i burger vegetali, Coop ti propone un piatto vegetariano saporito e gustoso. Grazie alle materie prime utilizzate i burger sono ricchi di proteine e di fibre, da accompagnare con un contorno vegetale o da gustare in un panino con una foglia d'insalata.

Ricchi di fibre Ricchi di proteine 15Min. Forno 12Min. Padella 2 Porzioni

Allergeni

Contiene: Sedano,Soia
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Senape,Grano/Frumento

Ingredienti

Proteine di pisello reidratate 64% (acqua, proteine di pisello, estratto di pisello)
Olio di semi di girasole
Cavolfiore
Cipolla
Fibra di pisello
Addensante: metilcellulosa
Aroma naturale (contiene sedano e soia)
Estratto di lievito
Cipolla in polvere
Pomodoro in polvere
Sale
Aglio in polvere
Origano
Cumino
Può contenere: grano, latte, senape e uova

Per 100 g Per porzione (80g)
Energia 845 kJ / 204 kcal 676 kJ / 163 kcal
Grassi 15 g 12 g
di cui Acidi grassi saturi 1,6 g 1,3 g
Carboidrati 1,4 g 1,1 g
di cui Zuccheri 1,4 g 1,1 g
Fibre 7,7 g 6,2 g
Proteine 13 g 10 g
Sale 1,9 g 1,5 g
La confezione contiene 2 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ricchi di fibre Ricchi di proteine

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso. In forno: preriscaldare il forno a 200°C. Porre i burger surgelati su una teglia rifasciata con carta forno. Cuocere per 15 minuti in forno ventilato, 18 minuti in forno statico. In padella: porre in una padella antiaderente versare un filo d'olio e porre i burger surgelati. Cuocere a fuoco medio per circa 12 minuti girandoli spesso.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegetariani

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Alcass S.p.A. nello stabilimento di Bedizzole (BS) Via Caselle, 2

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti