Filetti di merluzzo d'alaska gratinati con patate e rosmarino coop g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
I filetti di merluzzo gratinati Coop, realizzati con merluzzo d'Alaska proveniente da "Pesca Sostenibile", sono accuratamente selezionati e ricoperti da croccante gratinatura e da uno strato di patate a fette insaporite al rosmarino. Puoi infornare il prodotto utilizzando il suo vassoio e servirlo con il tuo contorno preferito, portando in tavola un connubio di gusto e genuinità, semplice da preparare e perfetto per le tue cene in compagnia.
2 Porzioni 40 Minuti
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Latte,Senape,Soia
Filetti di merluzzo d'Alaska* (56%)
Patate prefritte (25%) (patate, olio di semi di girasole)
Acqua
Pomodori secchi
Pomodori
Olio di semi di girasole
Amido modificato
Farina di frumento (grano)
Rosmarino (0,4%)
Sale
Succo di limone da concentrato
Spezie (pepe, paprica, curcuma)
Lievito
*merluzzo d'Alaska: Theragra chalcogramma pescato nell'Oceano Pacifico
Può contenere soia, latte, sedano, senape
Per 100 g | Per porzione (200 g) | |
---|---|---|
Energia | 388 kJ | 775 kJ |
Grassi | 2,4 g | 4,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,6 g |
Carboidrati | 7,5 g | 15 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 1,0 g |
Fibre | 0,6 g | 1,2 g |
Proteine | 9,8 g | 20 g |
Sale | 0,57 g | 1,1 g |
La confezione contiene 1 pezzo che equivale a 2 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura
Avvertenze di sicurezzaÈ POSSIBILE LA PRESENZA OCCASIONALE DI SPINE.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In forno: disponi il merluzzo gratinato Coop, ancora surgelato, nella parte centrale del forno preriscaldato e lascia cuocere direttamente nel suo vassoio in alluminio in forno ventilato a 200°C (oppure 220°C in forno tradizionale) per circa 40 minuti.
Pescato nell'Oceano Pacifico PL 04611803 WE
Surgelato
Paese di Produzione: Polonia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di ul. Witebska 63 85-778 Bydgoszcz (Polonia)
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.