Sugo pronto scampi e frutti di mare arbi g 450
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.45 KG
Arbi utilizza energia elettrica 100% da fonti rinnovabili Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale Con l'acquisto di questa confezione, contribuisci a sostenere "Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale" senza scopo di lucro, per attuare interventi e servizi finalizzati alla salvaguardia e al miglioramento delle condizioni dell'ambiente e all'utilizzazione accorta e razionale delle risorse naturali, nonché alla tutela e valorizzazione del patrimonio culturale e del paesaggio. Per maggiori informazioni: www.associazioneblue.org
Condimento pronto scampi, cozze e vongole 7 Minuti
Contiene: Pesce,Molluschi,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine
Condimento (acqua, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), pesce, molluschi 3%, olio extravergine di oliva, sale, passata di pomodoro, prezzemolo, estratto di lievito, peperoncino)
Cozze con guscio 22%
Vongole con guscio 22%
Scampi 9% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 452 kJ / 109 kcal |
Grassi | 9,2 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 2,3 g |
di cui Zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 1,38 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaAVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoMetodo di preparazione Pasta con scampi e frutti di mare 1. Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta. 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti con coperchio e 4 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico di peperoncino a cottura ultimata.
RicettePer chi vuole provare qualcosa di speciale, foglie di spinaci ai frutti di mare Un piatto ricco di bontà, perfetto per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it
IT 2402 CE
Surgelato
Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
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