MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 0
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 1
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 2
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 3
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 4
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 5
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 6
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 7
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 0
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 1
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 2
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 3
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 4
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 5
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 6
MISTO MARE ROSSO COZ/CAL/TOT/POM CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 7
Findus Capitan findus

Misto mare rosso coz/cal/tot/pom capitan findus astuccio 400g

794796
€ 8,62 € 21,55 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

A te che ami mangiare pesce e non vuoi rinunciare al gusto, Findus dedica i Misti di Mare per primi piatti. I frutti del mare più teneri e di qualità incontrano deliziosi condimenti, creati partendo da autentico brodo di pesce, per regalarti tutta la bontà e la ricchezza del mare. Ricette dal sapore unico e inconfondibile perché preparate con la stessa cura che avresti tu. Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti, Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Con cozze, calamari, totani e pomodoro Pronto in 8 minuti Senza glutine

Allergeni

Contiene: Sedano,Crostacei,Molluschi,Pesce
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Molluschi 44,8% (cozza cilena 40%, totano gigante del Pacifico 33%, ciuffi di calamaro del Pacifico* o calamaro indopacifico* 27% (correttori di acidità: acido citrico e citrato di sodio))
Brodo di pesce 20% (acqua, pesce, crostacei, cipolla, carota, sedano)
Passata di pomodoro 12%
Pomodori 11%
Olio vegetale extravergine d'oliva 3,6%
Olio vegetale di semi di girasole
Aglio
Pasta d'acciughe (acciughe, sale, olio vegetale di semi di girasole)
Sale
Prezzemolo
Carota
Cipolla
Sedano
Vino bianco
Zucchero
Brandy
Peperoncino
Alloro
*Per conoscere la specie di Calamari presente all'interno della confezione vedi la lettera impressa accanto alla scadenza:
P: Calamaro del Pacifico
I: Calamaro Indopacifico
Nonostante le numerose verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare pezzi di conchiglie, consigliamo di prestare attenzione per la possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto

Per 100 g Per porzione 80 g di pasta secca, cotta e condita con 133 g di Misto di Mare Rosso e 8 g di olio
Energia 399 kJ / 96 kcal 2048 kJ / 488 kcal
di cui acidi grassi saturi 0,9 g 2,5 g
Carboidrati 1,9 g 61 g
di cui zuccheri 1,0 g 2,4 g
Fibre <0,5 g 4,9 g
Proteine 7,0 g 18 g
Sale 1,0 g 2,1 g
Grassi 6,7 g 18 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Preparazione e utilizzo

Come si preparano Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Ideale per il condimento di 3 porzioni di pasta o riso. 8 Min - In padella: metti a cuocere 240 g di pasta secca o riso in una pentola con abbondante acqua salata. Contemporaneamente, poni il prodotto, ancora surgelato, in un padella abbastanza grande da contenerlo comodamente. Aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fai cuocere a fuoco vivo, con coperchio, per 6 minuti. Togli il coperchio e completa la cottura per altri 2 minuti. Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai saltare in padella 2/3 minuti in modo da amalgamare con il condimento. Ottimo anche con la pasta fresca.

Origine

Cozza cilena | Totano gigante del Pacifico | Calamaro del Pacifico | Calamaro Indopacifico IT 2565 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Lungotorrente Secca, 3N 16163 Genova