MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 0
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 1
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 2
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 3
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 4
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 5
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 6
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 7
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 0
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 1
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 2
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 3
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 4
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 5
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 6
MISTO MARE BIANCO MAZZANC/VONG/TOTANI CAPITAN FINDUS ASTUCCIO 400G - 7
Findus Capitan findus

Misto mare bianco mazzanc/vong/totani capitan findus astuccio 400g

794794
€ 8,62 € 21,55 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

A te che ami mangiare pesce e non vuoi rinunciare al gusto, Findus dedica i Misti di Mare per primi piatti. I frutti del mare più teneri e di qualità incontrano deliziosi condimenti, creati partendo da autentico brodo di pesce, per regalarti tutta la bontà e la ricchezza del mare. Ricette dal sapore unico e inconfondibile perché preparate con la stessa cura che avresti tu. Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti, Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Con vongole, totani e crostacei Pronto in 8 minuti Senza glutine

Allergeni

Contiene: Sedano,Crostacei,Pesce,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Frutti di mare 40% (vongola del Pacifico con guscio 65%, totano gigante del Pacifico 25%, code di mazzancolla tropicale* (conservanti: metabisolfito di sodio) o gamberone indopacifico* o gamberone monocero* (conservanti: metabisolfito di sodio) 10%)
Pomodoro 11%
Brodo di pesce 10,5% (acqua, pesce, crostacei, cipolla, carota, sedano)
Brodo di vongole 10%
Vino bianco
Cipolla
Olio vegetale extravergine d'oliva 5%
Olio vegetale di semi di girasole
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pasta d'acciughe (acciughe, sale, olio vegetale di semi di girasole)
Peperoncino
Pepe bianco
*Per conoscere la specie di mazzancolle/gamberoni presente all'intero della confezione vedi la lettera impressa acconto alla scadenza:
T: mazzancolla tropicale
I: gamberone indopacifico
M: gamberone monocero
Nonostante le accurate verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare pezzi di conchiglie, consigliamo di prestare attenzione per la possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto

Per 100 g Per porzione 80 g di pasta secca, cotta e condita con 133 g di Misto di Mare Bianco e 8 g di olio
Energia 498 kJ / 119 kcal 2175 kJ / 520 kcal
di cui acidi grassi saturi 1,3 g 3,1 g
Carboidrati 1,6 g 61 g
di cui zuccheri 0,8 g 2,1 g
Fibre <0,5 g 5,1 g
Proteine 3,2 g 13 g
Sale 1,2 g 2,4 g
Grassi 11 g 24 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Preparazione e utilizzo

Come si preparano Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Ideale per il condimento di 3 porzioni di pasta o riso. 8 Min - In padella: metti a cuocere 240 g di pasta secca o di riso in una pentola con abbondante acqua salata. Contemporaneamente, poni il prodotto, ancora surgelato, in una padella abbastanza grande da contenerlo comodamente. Aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fai cuocere a fuoco vivo, con coperchio, per 6 minuti. Togli il coperchio e completa la cottura per altri 2 minuti. Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai saltare in padella 2/3 minuti in modo da amalgamare il condimento. Ottimo anche con la pasta fresca.

Origine

Vongole del Pacifico | Totani giganti del Pacifico | Gamberoni indopacifici IT 2565 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Lungotorrente Secca, 3N 16163 Genova