Condiscampi sugo pronto agli scampi arbi g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Una ricetta unica e inconfondibile, con Scampi già aperti e un delicato sugo di mare, per portare in tavola tutto il gusto di una vera specialità italiana. Arbi Surgelati d'autore Arbi, dal 1958 passione e rispetto per il mare Da più di 60 anni il mare è per noi amore, rispetto, impegno e passione. Selezioniamo con cura solo le migliori materie prime, ogni fase del processo di realizzazione dei nostri prodotti viene puntualmente monitorata, siamo attenti ai metodi di produzione, utilizzando tecnologie innovative nel rispetto delle tradizioni, cercando di adoperarci per un uso corretto delle risorse e delle materie prime. Particolare attenzione prestiamo poi ai temi della sicurezza alimentare e della nutrizione, investendo importanti risorse nella ricerca e nello sviluppo di prodotti non solo di qualità elevata, ma anche adatti ad una dieta equilibrata e sana, con particolare attenzione all'alimentazione dei bambini e delle famiglie. Per maggiori informazioni visita il nostro sito internet www.arbi.it o la nostra pagina facebook (@ArbiSurgelati).
Ricetta Originale Sugo pronto agli scampi Pronto in 6 minuti Senza glutine
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine
Condimento (acqua, passata di pomodoro 18%, gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, nasello, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo 1%, peperoncino)
Scampi 22% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti 18%
SENZA GLUTINE
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 387 kJ / 93 kcal |
Grassi | 7,4 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui Zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 1,34 g |
Modalità di conservazione Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Bollire in acqua salata circa 200-250 g di pasta. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata.
Prodotto in Italia IT 2402 CE
Surgelato
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001 No PVC
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT)
www.arbi.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.