CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 0
CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 1
CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 2
CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 3
CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 4
CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 5
CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 6
CONDISCAMPI SUGO PRONTO AGLI SCAMPI ARBI G 300 - 7
Arbi

Condiscampi sugo pronto agli scampi arbi g 300

753206
Prodotto in offerta a € 6,17 € 20,57 / Kg da null
0
300g

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Arbi utilizza energia elettrica 100% da fonti rinnovabili Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale Con l'acquisto di questa confezione, contribuisci a sostenere "Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale" senza scopo di lucro, per attuare interventi e servizi finalizzati alla salvaguardia e al miglioramento delle condizioni dell'ambiente e all'utilizzazione accorta e razionale delle risorse naturali, nonché alla tutela e valorizzazione del patrimonio culturale e del paesaggio. Per maggiori informazioni: www.associazioneblue.org

6 Minuti - 300 g Senza glutine

Allergeni

Contiene: Pesce,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Condimento (acqua, passata di pomodoro, gambero (gambero antiossidante: metabisolfito di sodio), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, pesce, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo, peperoncino)
Scampi 22% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE

Valori medi per 100 g
Energia 387 kJ / 93 kcal
Grassi 7,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati 1,0 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Proteine 5,8 g
Sale 1,34 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Metodo di preparazione Pasta con condiscampi 1. Bollire in acqua salata circa 250-300g di pasta. 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata. Per chi vuole provare qualcosa di speciale, patè di scampi Una salsa ricca di bontà, perfetta per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it

Origine

IT 2402 UE

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Informazione al consumatore: in alcuni periodi dell'anno, gli scampi presentano le uova di colore verde/blu lungo il carapace. La loro presenza non è un difetto, ma una caratteristica naturale di questi crostacei; le uova, assumono poi, dopo cottura, un colore aranciato.

Indirizzo del produttore

Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it