Condimento pronto per spaghettata allo scoglio surg. coop scatola g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Con questo condimento già pronto a marchio Coop puoi preparare in pochi minuti un ottimo piatto allo scoglio e gustare, sulla tua pasta preferita, un delizioso sugo di mare arricchito con cozze, vongole e code di gambero.
2 Porzioni 9 Minuti
Contiene: Sedano,Pesce,Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere: Senape,Sesamo
Vongole con guscio 17%
Brodo di pesce 15,9 (acqua, merluzzo, rana pescatrice, gamberi, cipolla, carota, sedano)
Cozze con guscio 14%
Pomodori
Totani 10%
Vino bianco
Olio extra vergine d'oliva
Olio di semi di girasole
Cipolla
Code di gamberi 4% (contiene solfiti)
Passata di pomodoro
Aglio
Prezzemolo 1%
Sale
Pasta d'acciughe (acciughe, sale, olio di semi di girasole)
Peperoncino
Pepe bianco
Può contenere semi di sesamo e senape
Nonostante gli scrupolosi controlli, occasionalmente potrebbero essere presenti pezzetti di conchiglie / gusci e/o frammenti di lische
Per 100 g | Per porzione (200 g*) | |
---|---|---|
Energia | 430 kJ/104 kcal | 859 kJ/207 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 2,4 g |
Carboidrati | 1,4 g | 2,8 g |
di cui Zuccheri | 0,8 g | 1,6 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 4,7 g | 9,3 g |
Sale | 1,4 g | 2,8 g |
La confezione contiene 1 porzione | ||
*Una porzione equivale a metà confezione circa, senza l'aggiunta di pasta | ||
Grassi | 8,8 g | 18 g |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Avvertenze di sicurezzaÈ POSSIBILE LA PRESENZA OCCASIONALE DI SPINE.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura Suggerimenti per l'uso Cuoci in acqua bollente e leggermente salata un massimo di 250/300 g di spaghetti per ogni confezione di condimento allo scoglio (o altra pasta a tua scelta). Nel frattempo, in una padella sufficientemente ampia versa due cucchiai di olio extravergine d'oliva ed il condimento ancora surgelato: cuoci a fuoco vivace con il coperchio per i primi 3 minuti, quindi per altri 6 minuti senza coperchio, mescolando di tanto in tanto fino a raggiungere la consistenza desiderata. Scola la pasta ancora al dente e versala nella stessa padella del condimento, facendo saltare il tutto a fuoco vivace per 1 o 2 minuti.
IT 2565 CE
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Appetais Italia S.p.A. Genova (GE) Lungotorrente Secca 3N
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.