SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 0
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 1
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 2
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 3
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 4
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 5
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 6
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 7
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 0
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 1
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 2
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 3
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 4
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 5
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 6
SUGO PRONTO SCOGLIO AL POMODORO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 7
Esca I condipresto

Sugo pronto scoglio al pomodoro i condipresto scatola g 450

1239513
-30% con la Carta Socio per consegne fino al 16 ottobre
Soci € 3,60 € 8 / Kg Non Soci € 5,14 € 11,42 / Kg
0
450g

Quantità: null PZ, 0.45 KG

CondiPresto Esca Nuova Ricetta, sempre più buoni ed inimitabili, perfetti per condire ogni tipo di pasta, riso e gnocchi, per un primo di pesce come da ristorante. Grazie all'esperienza di oltre 50 anni, all'accurata scelta delle materie prime e alla preparazione delle migliori ricette della tradizione italiana, i CondiPresto Esca portano da sempre tutto il gusto del mare sulla tua tavola. Tu butta la pasta, i CondiPresto fanno il resto! La Sostenibilità è la massima priorità. Non solo Buono ma anche Sostenibile; il 30% dell'energia richiesta annualmente proviene dai nostri pannelli solari. Guarda il video di come è semplice preparare i Condipresto! Seguici su YouTube, Facebook www.esca.it

1* l'Originale - Quello buono Frutti di mare da saltare in padella per spaghetti e risotto Pronto in 8 minuti Senza glutine

Allergeni

Contiene: Crostacei,Pesce,Molluschi,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Frutti di mare (molluschi e crostacei) 50%: (cozze con guscio, vongole con guscio, totani tagliati, gamberi sgusciati (contiene: solfiti), gamberi code (contiene: solfiti))
Pomodoro 27,9%
Acqua
Olio di semi di girasole
Olio extra vergine di oliva
Cipolla
Sale
Brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale)
Aglio
Aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei)
Prezzemolo
Spezie: peperoncino
SENZA GLUTINE
Può contenere frammenti di conchiglie
Essendo surgelati, è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita

100g %AR *100g
Energia 338 kJ 4%
Grassi 7,2 g 10%
di cui acidi grassi saturi 1,5 g 7%
Carboidrati 0 g 0%
di cui zuccheri 0 g 0%
Fibre 0 g -
Proteine 4,2 g 8%
Sale 1 g 17%
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Conservazione e uso

Come si conserva in casa °C | Da consumarsi entro -18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana 0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni Nel frigorifero | 1 giorno Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.

Preparazione e utilizzo

Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta o riso 1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa. 2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito! Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito! Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc...

Origine

IT 465 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Esca srl Via Piane Tronto 68 Controguerra - TE Italia

Indirizzo web

www.esca.it