SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 0
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 1
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 2
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 3
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 4
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 5
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 6
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 7
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 0
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 1
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 2
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 3
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 4
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 5
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 6
SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 7
Esca I condipresto

Sugo pronto allo scoglio i condipresto scatola g 450

1239512
-30% con la Carta Socio per consegne fino al 16 ottobre
Soci € 3,60 € 8 / Kg Non Soci € 5,14 € 11,42 / Kg
0
450g

Quantità: null PZ, 0.45 KG

CondiPresto Esca Nuova Ricetta, sempre più buoni ed inimitabili, perfetti per condire ogni tipo di pasta, riso e gnocchi, per un primo di pesce come da ristorante. Grazie all'esperienza di oltre 50 anni, all'accurata scelta delle materie prime e alla preparazione delle migliori ricette della tradizione italiana, i CondiPresto Esca portano da sempre tutto il gusto del mare sulla tua tavola. Tu butta la pasta, i CondiPresto fanno il resto! La Sostenibilità è la massima priorità. Non solo Buono ma anche Sostenibile; il 30% dell'energia richiesta annualmente proviene dai nostri pannelli solari. Seguici su YouTube, Facebook Guarda il video di come è semplice preparare i Condipresto! www.esca.it

1* l'Originale - Quello buono Frutti di mare da saltare in padella per spaghetti e risotti Pronto in 8 minuti Alimento surgelato Senza glutine

Allergeni

Contiene: Crostacei,Pesce,Molluschi,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Frutti di mare (molluschi e crostacei) 61,5%: (cozze con guscio, totani tagliati, vongole con guscio, gamberi sgusciati (contiene solfiti), gamberi code (contiene solfiti))
Acqua
Olio di semi di girasole
Vino bianco (contiene solfiti)
Olio extra vergine di oliva
Brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale)
Cipolla
Aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei)
Aglio
Prezzemolo
Sale
Spezie: peperoncino
SENZA GLUTINE
Può contenere frammenti di conchiglie
Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita

100g %AR*100g
Energia 395 kJ 5 %
Grassi 8,7 g 12 %
di cui acidi grassi saturi 2 g 10 %
Carboidrati 0 g 0%
di cui zuccheri 0 g 0%
Fibre 0 g -
Proteine 4,3 g 9 %
Sale 1,3 g 22 %
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Conservazione e uso

Come si conserva in casa °C | Da consumarsi entro -18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana 0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni Nel frigorifero | 1 giorno Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.

Preparazione e utilizzo

Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta o riso 1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa. 2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito! Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito! Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc...

Origine

IT 465 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Esca srl Via Piane Tronto 68 Controguerra - TE Italia

Indirizzo web

www.esca.it