SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 0
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 1
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 2
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 3
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 4
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 5
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 6
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 7
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 0
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 1
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 2
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 3
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 4
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 5
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 6
SUGO PRONTO PER RISOTTO E SPAGHETTI I CONDIPRESTO SCATOLA G 450 - 7
Esca I condipresto

Sugo pronto per risotto e spaghetti i condipresto scatola g 450

1239506
€ 5,25 € 11,67 / Kg Price reduced from null to
0
450g

Quantità: null PZ, 0.45 KG

CondiPresto Esca Nuova Ricetta, sempre più buoni ed inimitabili, perfetti per condire ogni tipo di pasta, riso e gnocchi, per un primo di pesce come da ristorante. Grazie all'esperienza di oltre 50 anni, all'accurata scelta delle materie prime e alla preparazione delle migliori ricette della tradizione italiana, i CondiPresto Esca portano da sempre tutto il gusto del mare sulla tua tavola. Tu butta la pasta, i CondiPresto fanno il resto! La Sostenibilità è la massima priorità. Non solo Buono ma anche Sostenibile; il 30% dell'energia richiesta annualmente proviene dai nostri pannelli solari. Seguici su YouTube, Facebook Guarda il video di come è semplice preparare i Condipresto! www.esca.it

1* l'Originale - Quello buono Frutti di mare sgusciati da saltare in padella per primi piatti Pronto in 8 minuti Alimento surgelato Senza glutine

Allergeni

Contiene: Crostacei,Pesce,Molluschi,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Frutti di mare (molluschi e crostacei) 41%: (totani tagliati, cozze sgusciate e precotte, vongole precotte e sgusciate, gamberi sgusciati (contiene: solfiti))
Acqua
Pomodoro
Olio di semi di girasole
Brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale)
Vino bianco (contiene solfiti)
Cipolla
Olio extra vergine di oliva
Sale
Aglio
Prezzemolo
Aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei)
Spezie: peperoncino
SENZA GLUTINE
Può contenere frammenti di conchiglie

100g %AR* 100g
Energia 521 kJ 6%
Grassi 10 g 15%
di cui acidi grassi saturi 1,5 g 8%
Carboidrati 2,3 g 1%
di cui zuccheri 0 g 0%
Fibre 0 g -
Proteine 6,6 g 13%
Sale 1,4 g 23%
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Conservazione e uso

Come si conserva in casa °C | Da consumarsi entro -18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana 0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni Nel frigorifero | 1 giorno Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.

Preparazione e utilizzo

Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta o riso 1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di riso, meglio se specifico per risotti, cuocendolo molto al dente almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 3 min. circa. 2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 3. Scolate il riso cotto molto al dente e versatelo nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco moderato per circa 2-3 minuti mescolando bene. Buon appetito! Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito! Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc...

Origine

IT 465 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Esca srl Via Piane Tronto 68 Controguerra - TE Italia

Indirizzo web

www.esca.it