CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 0
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 1
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 2
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 3
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 4
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 5
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 6
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 7
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 8
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 0
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 1
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 2
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 3
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 4
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 5
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 6
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 7
CONDIMENTO PRONTO AI CROSTACEI FIOR FIORE COOP VASSOIO G 300 - 8
Coop Fior fiore

Condimento pronto ai crostacei fior fiore coop vassoio g 300

1134931
-25% per consegne fino al 16 ottobre
€ 3,92 € 13,07 / Kg Price reduced from € 5,23 to € 17,44 / Kg
0
300g

Quantità: null PZ, 0.3 KG

"Coop ti propone il condimento pronto ai crostacei Fior Fiore realizzato con scampi e gamberi abbinati ad un fumetto di pesce arricchito dalla polpa di astice, ideale per preparare, in pochi minuti, una ricetta dal gusto pregiato di sicuro effetto. ll condimento Fior Fiore ti permetterà di portare in tavola il gusto prezioso dei crostacei esaltato dalla delicata salsa a base di astice e fresco pomodoro ideale per condire la tua pasta preferita. In pochi minuti la tua tavola sarà avvolta dal profumo di mare."

Pronto in 8 minuti

Allergeni

Potrebbe contenere: Molluschi,Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Condimento 60% (acqua, olio di semi di girasole, polpa di astice 10%, olio extra vergine di oliva, vino, nasello, aglio, scalogno, passata di pomodoro, prezzemolo, estratto di lievito, sale, peperoncino)
Pomodoro a cubetti 20%
Scampi 12%
Gamberi sgusciati 8%
Può contenere solfiti e molluschi

per 100 g per porzione (300 g)
Energia 497 kJ 1491 kJ
Grassi 10,8 g 32,4 g
di cui Acidi grassi saturi 1,4 g 4,2 g
Carboidrati 0,0 g 0,0 g
di cui Zuccheri 0,0 g 0,0 g
Fibre 0,9 g 2,7 g
Proteine 5,3 g 15,9 g
Sale 0,93 g 2,79 g
La confezione contiene 1 porzione

Conservazione e uso

Conservazione domestica Frigorifero (+5°C) 1 giorno Nel congelatore **** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Cuoci in acqua bollente e leggermente salata un massimo di 80-120 grammi di spaghetti per ogni confezione di condimento (o altra pasta a tua scelta). Nel frattempo, in una padella sufficientemente ampia e leggermente preriscaldata, versa il condimento ancora surgelato: cuoci a fuoco vivace con il coperchio per i primi 6 minuti, quindi per altri 2 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a raggiungere la consistenza desiderata. Scola la pasta ancora al dente e versala nella stessa padella del condimento, facendo saltare il tutto a fuoco vivace per 1 minuto e avendo cura di amalgamare il sugo con la pasta.

Origine

IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Arbi Dario S.p.a. Monsummano Terme (PT) Via Dott. Salvatore Giovannoli 131-135

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti