RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 0
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 1
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 2
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 3
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 4
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 5
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 6
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 7
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 0
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 1
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 2
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 3
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 4
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 5
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 6
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO E BASILICO COOP BUSTA SURG. G 550 - 7
Coop

Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro e basilico coop busta surg. g 550

384754
€ 3,27 € 5,95 / Kg Price reduced from null to
0
550g

Quantità: null PZ, 0.55 KG

Coop ti propone una ricetta di sicuro effetto: i ravioli di pasta all'uovo ripieni di ricotta e spinaci. La semplice ricetta del sugo ti garantisce l'aspetto ed il sapore della buona salsa di pomodoro fatta in casa: ad un trito di sedano, carota e cipolla, leggermente soffritto, viene aggiunta tanta buona polpa di pomodoro a pezzettoni e per finire basilico, sale e pepe.

2 Porzioni In padella 6 minuti

Allergeni

Contiene: Sedano,Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Pasta ripiena precotta 50% (pasta all'uovo 83% (semola di grano duro, ricotta 27% (siero di latte, latte, sale, regolatore di acidità: acido lattico), spinaci 15%, uova 10%, acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), formaggio Grana Padano DOP 0,6% (latte, sale, caglio, lisozima dell'uovo), sale, acqua)
Polpa di pomodoro 44%
Olio di semi di girasole
Sedano 1,1%
Carote 0,9%
Cipolla 0,8%
Olio extra vergine d'oliva
Sale 0,5%
Basilico 0,3%
Zucchero
Pepe nero 0,05%
Può contenere soia, senape

Per 100 g Per porzione (275 g)
Energia 564 kJ / 134 kcal 1551 kJ / 369 kcal
di cui Acidi grassi saturi 1,3 g 3,6 g
Carboidrati 17 g 48 g
di cui Zuccheri 2,4 g 6,6 g
Fibre 1,2 g 3,3 g
Proteine 4,9 g 13 g
Sale 0,65 g 1,8 g
La confezione contiene circa 2 porzioni
Grassi 4,7 g 13 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione In una padella antiaderente scalda 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e versa il contenuto ancora surgelato. Cuoci per circa 6 minuti, rigirando i ravioli di tanto in tanto, verificando il grado di cottura desiderato.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Surgital S.p.A. 48017 - Lavezzola (RA) Via Bastia 16/1

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti